Опубликовано 25 Май, 2019 - 08:57

Отдыхаем с мужем на Пхукете уже не первый год. Про рынок могу сказать - не самый лучший,но и не ерунда.

Начало работы

Для начала пройдемся по зданию. Хотите свежего мяса или морепродуктов? Заходите и берите. Товары на любой вкус и цвет. Есть вариант купить морепродукты на первом этаже, подняться на второй и там Вам всё вкусненько и быстро приготовят. Так же на втором этаже имеется мини фудкор с карточной системой. Подходишь к стойке,где сидит 2 человека,даёшь им деньги,которые кладутся на выдаваемую карту (мы кидали 500бат) и идешь выбирать то,что хочешь скушать. По завершению трапезы на то же стойке возвращается остаток. Как по нам,так удобная система. Если сделать кружок по второму этажу,то можно увидеть не большие отделы с одеждой,косметикой,обувью. На балконе имеется мини зона со спортивными тренажёрами и спуски на уличный рынок. Больше о содержимом здании сказать нечего,перейдем на улицу.

Тот самый тайский бокс

Начинает рынок разворачиваться примерно в 16.30. Вещей не слишком много,но выбрать что-то можно. В основном ориентировка идёт на еду. Выбор хороший, цены доступны. Продают всё,что хочешь - роллы, шашлычки, пад тай, том ям, сахарный тростник, всякие сладости и т.д. Нельзя сказать,что цены дешевле,чем на аналогичных рынках,но и не заламывают.

Перед походом на рынок будьте готовы к огромному количеству китайцев,которые будут "лезть Вам на голову"...

Найти ночной рынок не составляет сложности. Ориентирами служат ТЦ джангцейлон, бар Тайгер.

Заключение такое: хотите покушать,милости просим. Для шоппинга выбирайте другие места.

Достоинства
  • * удобное расположение
  • *Дешево
Недостатки
  • Очень много людей
KristinaKrissрекомендует