Опубликовано 17 Январь, 2020 - 15:46

несколько раз

Всем привет! Отзывы на интимные вещи всем нам тоже нужны, так что сегодня я расскажу о своём опыте использования презервативов Дюрекс "intence orgasmic".

Взяла их чисто любопытства ради, сказала своему мужчине, мол вот, сегодня экспериментируем, ну и, собственно все. Но обо всём по порядку.

Вообще, нужны в контрацепции у нас нет (я принимаю ОК), но иногда для продления ПА мы всё-таки добавляем их в свою сексуальную жизнь. Ранее в использовании были классические контекс, контекс лайтс, ребристые и с пупырышками и даже империал (ох, это полный провал 😊 ), из дюрексов тоже были классические и инвизибл. В принципе... все норм. Презики, как презики, так почему же я повелась на эти?

Ну, во-первых, очень симпатичный дизайн. Упаковка буквально притягивает к себе взгляд и просится в руки. Яркая, переливающаяся, выглядит просто восхитительно.

Во-вторых, что более интересно, на обороте мы можем увидеть очень многообещающие слова об эффекте этих презервативов, точнее о смазке, в которой они находятся. И согревающие, и охлаждающие, и покалывающие ощущения, и точки, и ребрышки, полный набор, чего только нет. Аж дух захватывает? Нет. 😊
Примечание, что всё это находится с женской стороны, для партнера никаких бонусов кроме анатомической формы, свойственной почти всем дюрексам, нет. Даже и не удивили.

Сами презервативы запечатаны в свою стандартную индивидуальную упаковку серебристого цвета, открываются легко, к этому никаких претензий.

Забавности пошли уже после вскрытия.
Первое, что ощутилось сразу, это выраженный запах мятной жвачки или чего-то подобного. Ну, что ж, время экспериментов 😉

Особо в подробности вдаваться не стану, но в сравнении с обычным ПА этот раз был дольше, эти мятные ощущения, сильно выраженный холод (или тепло, не поймешь) очень мешали, всё время отвлекалась и чувствовала себя как-то странно. Иногда длительность ПА, не значит, что оргазм более интенсивный. Вот это как раз тот самый случай. Дольше из-за того, что я просто, извините, не могла приблизиться к пику из-за этих всех покалываний-холодков-согреваний. Ах да, ребристая поверхность поначалу ощущается приятно и даже кажется более выраженной, чем на других презервативах, но увы, дальше она просто натирает и лишь вносит дополнительный дискомфорт (корректируется доп.смазкой). Смазка на презервативе кончается и подсыхает очень быстро, тоже весьма неприятный факт.

Так вот, в общем и целом, эксперимента ради они неплохи. Даже потом ещё разок хочется, так как в итоге как-то слегка к ним привыкаешь 😊

Купили их потом ещё раз. Пользуемся редко, но метко.

Всем спасибо за внимание. Любите друг друга!

Достоинства
  • Интересные для разнообразия
  • Пахнут мятой
  • Со временем начинают нравиться
Недостатки
  • Не делают его интенсивнее
  • Не приближают оргазм
  • Ребристая поверхность не чувствуется но натирает
  • Смазка может отвлекать от процесса
oki.tokkiрекомендует