Опубликовано 9 Март, 2015 - 15:39

Эту маску покупаю уже не в первый раз. И всегда она мне очень нравилась и помогала.

Маска предназначена для очищения пор лица и тела. Наверное поэтому и объем такой большой 200мл. Особенно активна в бане или сауне.Я не хожу в баню и сауну, применяю ее дома. И только для лица. Имеет вот такой состав:Когда то это была одна из лучших очищающих масок.Но когда я купила ее в последний раз, я поняла что это уже не та маска... Нет, я не могу сказать что она бесполезная, но для того что бы получить какой то эффект от ее применения сначала нужно потрудиться и хорошо распарить кожу. Возможно в бане она по прежнему хороша.Этого я не знаю. Но дома я применяю ее теперь намного реже, потому что, если наносить ее просто в ванной, как это было раньше, то эффекта я не вижу. Когда распариваю кожу - она работает: хорошо очищает кожу, сужает поры, борется с черными точками. Правда для борьбы с черными точками я теперь пользуюсь другой маской, которая на мой взгляд справляется лучше:http://irecommend.ru/content/kupila-tolko-iz-za-ne.... Маска сама по себе довольно плотная, хорошо наносится, ничего не течет, я наношу ее плотным слоем. Запах приятный, что-то хвойное на мой взгляд, зеленоватого цвета. Может немного пощипывать вначале, раньше щипала гораздо сильнее. Но и работала лучше. Сильно строгой не буду, нормальная маска.Могу даже порекомендовать. Но только не для ленивых, как я, потому что нужно распаривать кожу.

Достоинства
  • Недорогой
  • Освежает цвет лица
  • Очищает поры
  • Убирает черные точки
  • Устраняет жирный блеск
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Нужно распаривать кожу
ialodek78рекомендует
09.03.2015
Интересная маска. Я знакома с этой фирмой.
К сожалению, все хорошие средства со временем портятся((
09.03.2015
да, к сожалению, так часто происходит.поэтому люблю пробовать новинки. но бывают и любимчики от которых трудно отказаться.
29.03.2015
Очень давно покупала её. Нравилась. 😊 Сейчас наверное жалеют компонентов. 😞
29.03.2015
мне тоже очень нравилась, была самой лучшей очищающей маской для меня. так не хочется искать ей замену,но видимо придется.
26.05.2015
В сауне эта маска действует, просто ей необходима хорошо распаренная кожа. Не первый раз покупаю, всегда довольна результатом)
26.05.2015
дома, если на распаренную кожу, тоже действует. а раньше и без распаривания была хороша.