Опубликовано 19 Март, 2015 - 23:41

Вот сижу и держу в руках любимую масочку от Белиты-Витэкс, сижу и любуюсь помощницей моей. Работает она на меня уже почти полугода и, думаю, можно уже писать отзыв 😊

С продукцией Белиты я уже знакома. Обожаю тоники этой фирмы. Вот ЭТОТ ни на что не променяю. А ЭТОТ очень прилично улучшит состояние кожи, на которой присутствуют возрастные изменения. Что-то я отвлеклась 😊

Та вот, купила я эту масочку целенаправленно, так как хвалебных отзывов на нее было стоооолько, что просто грех не купить такое чудо. Но чудо ли? Давайте заберемся.

Цена: на сколько я помню, в районе 30-40 гривен.

Место покупки: фирменный магазин Белити-Витэкс.

Объем: 200 мл. Немало так для маски для лица. Пользуюсь один-два раза в неделю, есть еще половина.

Упаковка: зеленая туба, крышка отвинчивается. Отверстие было запаяно фольгой, что не может не радовать (никто не затестил и не занес своих микробов).

Цвет: грязно-белый, можно сказать и серый.

Запах: ярко выраженный, мне пахнет мятой и еще какими-то травками. Аптечный какой-то запах. Но мне нравиться.

Состав: на фото. Не сильна в составах, но даже я вижу там кучу всяких полезностей, да и сама маска на базе глины.

Давайте поговорим о действии.

Обещания производителя:

Предназначена для глубокого очищения комбинированной, жирной и нормальной кожи. Соль Мёртвого моря, грязь Мертвого моря, натуральный мёд, белая глина (каолин) и эфирные природные масла кедра, пихты, фенхеля активно удаляют поверхностные загрязнения, токсины, шлаки, излишний жир и освобождают поры. Особенно активна при нанесении в бане, сауне. Улучшает периферическое кровообращение, способствует усилению выделительной функции кожи, более глубокому очищению и похудению.

Смеялась на моменте «…более глубокому очищению и похудению». Нет, я в курсе, что маска еще и для тела, но я бы была не против похудеть на щечках с помощью маски. Шучу 😊

Моя кожа: комбинированная, Т-зона с расширенными порами, про нос вообще молчу.

От маски хотелось глубокого очищения кожи, сужения пор, хотя бы отбеливания чёрных точек (не веру, что маска может полностью их вытянуть).

ВСЕ ЭТО Я ПОЛУЧУ – обещает мне производитель на тубе. И ему почти дружно поддакивают десятки положительных отзывов Рекоменда. Как тут не поверить?

Что она делает на самом деле:

• Кожу очищает, но не супер-глубоко.
  • Пори суживает
  • Черные точки слегка выбеливает, но полностью не чистит их.

Как рекомендуется ее применять: нанести на чистую кожу лица на 5-15 минут, распределить тонким слоем, посидеть в парной.

То есть ДВА момента, при которых она работает максимально эффективно:

• Кожа должна быть предварительно очищена и распарена.
  • Наносить ТОНКИМ слоем.

ВОТ! Читать рекомендации порой полезно. Я первый раз при использовании намазюкала такой слоище, чуть не капало. «Ох как сейчас почистить мне поры мои загрязненные», - думалось. Смыла – а фиг мне! Почти ничего не произошло. Даже не щипало кожу. Ну ничего, научились мы работать друг с другом.

Я наношу маску, когда иду в душ. В закрытой душевой кабине образуется достаточно пара, не парная, но для домашних условий самое то. Хочу еще в бане попробовать, но не приходилось. Наношу тоненькииим слоем (поэтому она у меня так долго не заканчивалась) и держу 10-15 минут, точное время не засекала. Слегка щиплет кожу. Но это ПЛЮС. Значит – маска работает.

Смывается без проблем. Для удобства пользуюсь спонжиком – быстренько собрала остатки и лица и смыла. После маски кожа слегка жирноватая, что мне не очень нравиться. Поэтому дополнительно умываюсь гелем.

Результаты налицо:

Общее впечатление: довольно хорошая маска. Куплю ли я еще? Да, однозначно. На моей полочке в ванной она засела надолго, как наиболее эффективное средство для очищения пор, которое у меня было.

Гель для умывания ZIAJA Очищающий "Листья мануки"

Тоник для лица ZIAJA "Огуречный"

Пилинг для лица и тела ZIAJA Энергетический коктейль "Зеленый лайм и цитрусовые"

Крем для лица ZIAJA Натуральный оливковый против морщин 30+

Крем для кожи вокруг глаз Ziaja "Козье молоко"

Скраб для лица Чистая линия Очищающий с абрикосовыми косточками

Гель для умывания NIVEA Aqua Effect

Пенка для умывания Dr.Sante Cucumber

Тоник Белита-Витэкс "Lift Intense"Увлажнение и упругость с гиалуроновой кислотой и имбирем

Тоник Белита-Витэкс на термальной воде

Всем спасибо за внимание.

Будьте красивы!

Достоинства
  • Большой объем
  • Очищает поры
  • Убирает черные точки
  • Устраняет жирный блеск
Igrimрекомендует
20.03.2015
Результат у Вас на лицо, как говорится. Особенно заметно около носа. А на мне вот не особо заметен результат был, хотя я как только не пробовала наносить) Рада, что Вам подошло.
20.03.2015
Отличный отзыв! 😊 Тоже пользуюсь этой маской, но наношу обычно довольно жирно, хотя мне и так кожу немного щиплет. Попробую наносить, как вы советуете. Может быть, эффект будет еще более заметен. 😊
20.03.2015
AssandriaMe, Oksana_M, для меня лично наиболее заметный результат на второй день. Например, вечером сделала маску, то утром кожа выглядит лучше, чем сразу после снятия. Может она за ночь что-то там доделывает 😂
03.07.2016
Купила-буду пробовать, надеюсь также понравится)