Сегодня хочу совсем немного рассказать про свое новое приобретение - набор фитнес - резинок U-POWEX.
?ПРЕДЫСТОРИЯ?
Впервые задумалась над покупкой резинок после просмотра рекламных баннеров / сториз в инстаграме. На этих видео красовались спортивные и подтянутые девушки, которые во всей красе демонтировали технику выполнения упражнений, рассказывали об эффективности лент.
С этого момента начала искать в обычных розничных магазинах этот товар, однако ни в Спортмастере, ни в Декатлоне мне не удалось найти целый набор резинок. Видела в продаже отдельные ленты разного сопротивления, стоили они как половина данного набора. После недолгих поисков все-таки решилась на покупку лент в интернет - магазине. Выбор пал на сайт fitness-rezinka через их страничку в инстаграме.
?ПОКУПКА И ДОСТАВКА?
Страничка наполнена видео, техниками упражнений, там же можно заказать товар. Я долго ждала скидок и дождалась. У них периодически проходит акция: набор за 990 рублей + чехол для хранения в подарок. Ей я и воспользовалась.
На страничке перешла по ссылке на сайт, разместила заказ, выбрала способ доставки (почтой России или курьером), оплатила.
Набор стоил 990 рублей, доставка 450 рублей =1440 рублей.
Хотелось поскорее получить заказ и начать заниматься. Доставку обещали в течение нескольких дней, с моей вышла небольшая накладка. Про доставку меня никто заранее не предупреждал, не согласовывал время и дату.
Так получилось, что на работе была в запаре и пропустила звонок курьера. Увидев пропущенный, перезвонила. Курьер радостным голосом поведал, что находится рядом с моим домом и "принимайте груз".
Дома должны были быть родители, но перед приходом курьера ушли по своим делам и, соответственно, никого дома не осталось. Курьер сообщил, что уезжает с адреса. У меня началась паника, ведь повторно я не собиралась оплачивать доставку в размере 450 рублей. Все - таки такие вещи необходимо согласовывать заранее.
По горячим следам написала в Директ странички интернет - магазина, объяснила всю суть проблемы с доставкой и попросила пересогласовать дату, заранее обговорив время приезда курьера. Закончилось все благополучно, хоть было потеряно время и немного нервов на переговоры.
?НАБОР РЕЗИНОК?
Итак, долгожданная посылочка была получена.
Цена и компактность данного вида спортивного инвентаря безусловно играет решающую роль. Вы только посмотрите как мало места занимают резинки!
Каждая резинка упакована индивидуально, также в наборе есть инструкция, правда на английском.
Каждая лента имеет свое сопротивление.
1 lbs = 0, 45 кг
Резинки разительно отличаются по толщине, попробовала на фотографии отобразить разницу между экстра- легкой и тяжелой резинкой.
По качеству очень плотные, не должны порваться. Боялась на Алиэкспрессе заказывать подобный товар именно из-за качества матеиала.
?УПРАЖНЕНИЯ?
Как я уже упоминала, к резинкам предложена брошюра с описанием и техникой упражнений, однако англоязычная.
Неудобно, пользуюсь видеоупражнениями в интернете.
?
ВПЕЧАТЛЕНИЯ?
Не жалею, что решилась на приобретение резинок. Занимают мало места, удобно брать в поездки.
Красивые и подтянутые руки - мечта каждой девушки, так давайте к ней стремиться!