Опубликовано 31 Январь, 2021 - 23:53

один раз

Я давно придерживаюсь принципов правильного питания - неполезным сладостям я ищу более полезные альтернативы. Продукция бренда спортивного питания Bombbar мне нравится. Вернее, преимущественно нравится. Но иногда у них попадаютя реально не съедобные продукты. И об одном из них я сегодня и расскажу - это протеиновый батончик Bombbar Грецкий орех с мёдом.

°°°°°°° УПАКОВКА °°°°°°°

Мне нравится оформление этикеток продукции Bombbar. Вот и у этого батончика на этикетке орешки и мед выглядят очень аппетитно, что наводит на мысль, что и батончик внутри будет вкусным.

На обратной стороне этикетки указаны состав и энергетическая ценность продукта, данные о производителе и срок годности. Кстати, очень радует, что информация о сроке годности указана крупным шрифтом и сразу бросается в глаза. Искать её не придётся.

Насечек для быстрого вскрытия упаковки у батончика не было, но в общем-то его и без них не сложно открыть.

°°°°°°° ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ °°°°°°°

Вес: 60 гр.

Срок годности: 12 месяцев.

Страна производства: Россия.

Цена: 99 рублей в ИМ "Пятёрочка".

Где купить: магазины товаров спортивного питания, фитнес-клубы, "Пятёрочка", либо на официальном сайте ИМ Bombbar.

°°°°°°° СОСТАВ °°°°°°°

°°°°°°° ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ °°°°°°°

°°°°°°° ВНЕШНИЙ ВИД °°°°°°°

Батончик имеет стандартный размер для данного вида продукции. Цвет батончика - белый. В составе видны кусочки грецкого ореха. Не могу сказать, что батончик очень тонкий, скорее он среднего размера.

Аромат у батончика Bombbar "Грецкий орех с мёдом" неприятный. Я думала, что батончик будет иметь запах мёда, а он пахнет какой-то химией. Или резиной. Ну в общем аромат вообще не возбуждает аппетит и отбивает желание этот батончик есть.

°°°°°°° ВКУС °°°°°°°

На вкус это просто отвратительно... Признаюсь честно, я даже не смогла полностью осилить этот батончик. Самое вкусное в нем - это кусочки грецкого ореха. А так сам батончик по вкусу напоминает муку. Вот прямо полный рот муки набрал и жуешь, жуешь...

... Жуешь, жуешь, а все это дело прилипает к зубам и мёду. Возникает желание поскорее этот "пластилин" запить. Кстати, забыла сказать, что батончик ещё и очень твёрдый. Ну в общем - все недостатки, что можно собрал...

К плюсам батончика все же отнесу то, что он очень сытный. Я съела батончик утром в 10 (это был мой второй завтрак) и до обеда мне совсем не хотелось есть. До обеда - это примерно до 14-14.30...

°°°°°°° ВЫВОДЫ °°°°°°°

Плюсы:

💖 Симпатичный дизайн упаковки.

💖 Сытный.

Минусы:

💔 Твёрдый, тяжело жевать.

💔 Прилипает к зубам и небу.

💔 Пахнет химией.

💔 На вкус как мука.

2 звезды и НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!!!

Недостатки
  • Вкус
  • Запах
  • Цена
aus67regiraне рекомендует
Жаль, что не понравился 😞
Даже аромат неприятный 😕
01.02.2021
Жалко, а на вид он ничего
На любителя такой батончик
02.02.2021
Буду знать о недостатках.
02.02.2021
Не пробовала. Теперь и не буду.
02.02.2021
А по виду, как нуга, аппетитный)
03.02.2021
Я вообще люблю протеиновые батончики. Но с медом🤔 наверно даже бы не стала пробовать
04.02.2021
Уже слышала что он по вкусу напоминает муку, жаль, вкусные у них обычно батончики.