Я любитель ходить дома в домашних тапках. Вот не могу без них и все.
А про эти даже захотелось написать отзыв, ну уж очень они миленькие.
Неяркие цвета, мягкие ткани - хлопок преобладает, милый бантик. Прелесть одним словом.
Кроме чудного внешнего вида, они еще и достаточно удобны. Подошва резиновая, не скользит, но вот любые соринки, особенно кошачья шерсть просто магнититься на подошву. На ноге сидят удобно.
Качество пошива меня тоже устроило, все ровненько, швы аккуратные, бантики пришиты симметрично.
Цвет блеклый, но смотрится хорошо, по девичьи. Визуально кажутся меньше, думаю, из-за цвета.
И они явно для холодного времени года - теплые. Я живу в климате с жарким летом, и вот летом мне в них было бы жарко. Несмотря на то, что они с закрытым носом, ноги в них не потеют.
Описание с сайта O'Stin:
Домашние тапочки с бантом
S (36-37): 23-23.5cm
M(38-39): 24-25cm
L(40-41): 25,5-26,5cm
СОСТАВ
"Верх: 65% хлопок, 30% полиэстер, 5% полиуретан; Подкл: 63% хлопок, 34% полиэстер, 3% полиуретан; Подошва: 100% хлопок"
ДЕТАЛИ
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА
Китай
Ссылка на тапочки на официальном сайте.
Если вы, как и я не мыслите жизни в доме без домашней обуви, советую присмотреться. Действительно очень милая, женственная обувь хорошего качества.
Настроение приподнимают, добавляют домашнего уюта.
Я, полагаю, они прекрасно выдержат стирку в стиральной машине.
В общем, в таком восторге от домашних тапок я первый раз.
Цена вопроса на ноябрь 2016 - 599 рублей. (Хотела добавить сначала в недостатки, но пройдясь по магазинам, поняла, что сейчас цены высоки).
Очень рекомендую к покупке эту домашнюю обувь.