Всем приветик 😊
Сегодня хочу рассказать вам про бальзам-ополаскиватель от фирмы балет, которые мне не понравился.
Купила я его из-за отзывов на этом сайте, как же все девочки им восторгались.На тот момент мои волосы были сильно испорчены, поэтому я скупала все только чтобы привести их в нормальное состояние 😞
Купила я данное средство в магазине Ашан за 35 рублей, объем данного средства всего 85 мл. Но так ли он дешевый?! 250мл данного бальзама будут стоить 103 рубля, столько же стоят бальзамы GLISS KUR. Поэтому не могу сказать что цена в данном случае плюс.
Пахнет этот бальзам какой-то дрянью, 1-2 минуты еле высиживаешь, а потом этот запах с тобой до следующего мытья. Ужас( В одном отзыве его сравнили даже с таблетками Фумитокс от комаров 😊
Довольно удачное сравнение 😉
Состав и обещания.
Цвет у бальзама светло-голубой, по волосам легко распределяется.
Тюбика на волосы чуть ниже плеч хватило всего на 4 использования!
А вот эффект от него такой же как и от других, испробованных мной бальзамов, но увлажнения он дает меньше!
Распутывает волосы хорошо, но на этом его достоинства заканчиваются. Умоей сестры от него волосы стали пушится, только плойка и спасла 😞
Снижаю 2 звезды за запах, цену и неэкономичность, но главное ЗАПАХ, точнее вонь аля Фумитокс.
И рекомендую опробовать этот бальзам.
Всем пока 😉