Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 20:25

Всем привет!)

Это был день невероятнейших совпадений - мало того, что четверг, так я ещё и умудрилась неудачно встать с дивана и заняться спортом! По такому случаю решила вместо кремовой маски побаловать свою кожу тканевой от Vilenta, раз уж завалялась тематическая ?

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Цена - приобретала в интернет-аптеке набор масок из 7 штук за 276 рублей. В целом, каждая маска вышла ~40 рублей, что для тканевой весьма бюджетно.
  • Объем - 28 мл.
  • Маска подходит для всех типов кожи.

Упаковка яркая и привлекательная, с полным описанием всех достоинств и прочей информацией на обороте. Даже имеются надрезы для легкого вскрытия пакетика (и они отлично справляются со своим предназначением).

Обещания-с немногословны ⬇

• успокаивает
  • питает
  • увлажняет

Состав ⬇

WATER, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, ISONONYL ISONONANOATE, CYCLOMETHICONE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, PAEONIA SUFFRUTICOSA ROOT EXTRACT, 1,2-HEXANEDIOL, CORN GLUTEN AMINO ACIDS, TREHALOSE, TRIETHYLHEXANOIN, HYDROXYACETOPHENONE, GLYCERYL STEARATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, XANTHAN GUM, PHENOXYETHANOL, SOLUBLE PROTEOGLYCAN, PEG-100 STEARATE, C14-22 ALCOHOLS, C12-20 ALKYL GLUCOSIDE, PANTHENOL, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER , ALLANTOIN, POLYGLUTAMIC ACID, XYLITYLGLUCOSIDE, NIACINAMIDE, TOCOPHERYL ACETATE, XYLITOL, DISODIUM EDTA, ANHYDROXYLITOL, CHLORPHENESIN, BISABOLOL, HYALURONIC ACID, ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) ROOT EXTRACT, VACCINIUM ANGUSTIFOLIUM (BLUEBERRY) FRUIT EXTRACT, PARFUM.

Внутри пакетика можно лицезреть маску в достаточно обильном количестве пропитки. Пропитка мутноватого белого цвета, средней густоты (если сравнивать с водичкой). Лекало пропитано ею очень хорошо, при наложении пропитка слегка стекает. Да и в самом пакетике остается онной еще минимум на одну такую маску.

Лекало для среднестатического лица большевато, ровно на моську не кладется, только с заломами. Но главное, что жизненно-важные разрезы тут удачно совпадают)

Так, что там с ароматом? Если исходить из активных ингредиентов, обещали-с чернику и пион, но нет. Чувствуется что-то невнятно-кисленькое, больше напоминающее клей ПВА.

? ПРИМЕНЕНИЕ | ЭФФЕКТ

Способ применения до безобразия прост - всего лишь выделить 15-20 минут времени (после занятий спортом, разумеется ?) и посвятить его маске посредством наложения онной на очищенную кожу.

Моя кожа ⬇

• Комбинированного типа (жирная Т-зона, нормальная U-зона)
  • Расширенные поры, черные точки и жирный блеск в Т-зоне
  • Изредка бывают воспаления
  • От таких масок, собственно, жду обещанного - увлажнения и прочих легких косметических плюшек

• Благодаря пропитке маска отлично держится на коже лица во время применения, не сползает и не отходит от лица, даже в сидячем положении. Правда, пропитка неприятно стекает за пределы маски. Но в целом комфортно.
  • После снятия маски на коже остается некоторое количество пропитки. Впитывается она очень долго (практически что нет), и особой радости своим нахождением на коже не доставляет. Поэтому приходится смывать.

• Маска неплохо увлажняет кожу, сглаживает мелкие шелушения. Пусть и средний, но эффект держится в течение оставшегося дня.
  • Чего-то глобального в виде питания и успокоения не замечено, максимум кожа чуть больше смягчена.

Символичное ДО-ПОСЛЕ

• Собственно, на этом эффект маски заканчивается 😊

Для меня предыдущие варианты оказались чуть более удачными, но общий эффект у всех этих масок +/- одинаковый, меняются разве что забавные названия. Если не особо рассчитывать на чудесное преображение кожи и ожидать легкого увлажнения, то пробовать можно.

Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS ПОЗИТИВНЫЙ ВТОРНИК против плохого настроения с мякотью Дыни и Мятой

Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS ЛЕГКАЯ СРЕДА с белым чаем и грушей

Всем бобра 😉

Достоинства
  • * увлажняет кожу
  • Красивая упаковка
  • Отличная цена
  • Смягчает
Недостатки
  • Лекало
  • Сильно пропитана
  • Слабее других масок из серии
Яна999рекомендует
01.04.2019
Неплохая маска, но можно найти и получше(
Можно купить для разнообразия 😊
01.04.2019
Мне из серии с днями недели больше всех понравился понедельник- нереально увлажняет и не липнет
01.04.2019
У меня он на очереди, буду ждать приятностей теперь)
Не хочу маску с запахом клея ПВА 😲
01.04.2019
Можно на пробу такую взять 😊
01.04.2019
Хорошо что она хоть увлажняет, запах ПВА конечно жуть.
01.04.2019
У нас продавались наборы масок на неделю, хорошо, что не взяла
01.04.2019
Нет, ну если честно, то как-то не очень, ...
А вот способ применения меня улыбнул 😂
Часто ее ругают
Полезный отзыв
01.04.2019
Ну хотя бы увлажняет и то спасибо
Цена смешная.)
слабенькая масочка.)
Хорошая жизненная позиция, а вот маска не очень;(
02.04.2019
Лекало это вечная проблема) хотя можно немного потерпеть, чтобы получить результат)
Люблю тканевые маски для лица за быструю эффективность
Маски по дням недели? Интересная задумка 😊
02.04.2019
Все никак не могу добраться и попробовать 😊
Увлажняет, и уже хорошо 😊
02.04.2019
Аромат разочаровал, и то, что впитывается долго тоже. Ну хоть шелушения сглаживает, и то хорошо.
03.04.2019
У меня из этой серии есть маска для среды, надеюсь она лучше окажется ))
04.04.2019
А я наоборот обожаю, когда маска слишком пропитана ????
Маски для лица нужны в любой день.) Видела этот наборчик, надо тоже прикупить.
Очень интересная маска ??
08.04.2019
пока не пробовала маски этой марки,надо купить одну на пробу)
А мне кажется, подъём с дивана был удачный, если ещё был спорт 😊
28.06.2019
Отличный отзыв! ❤️