Всем привет! ♥️
За последнее время это уже вторая попробованная мною новинка от фирмы Alpen Gold. И, к сожалению, так же и вторая неудачная новинка. О другой новинке Вы можете прочитать в моем раннем отзыве:
Очередная новинка от Alpen Gold! Продолжаем линию коллаборации Alpen Gold и OREO. Стоит ли она своих денег или это покупка только ради утоления любопытства?
Обо всем расскажу подробнее.
✿ Вкус шоколада ✿
Молочный шоколад Alpen Gold Max fun клубника, малина, черника, чёрная смородина, взрывная карамель, шипучие шарики.
В общем, целый набор различных ягод и не только.
✿ Место приобретения и цена ✿
Шоколад я купила в Пятерочке, по акции. Честно, без акции не взяла бы, просто из-за боязни потратить деньги впустую(хотя так и получилось). В общем, обошлась мне эта шоколадка в 99рублей.
✿ Масса НЕТТО, состав и пищевая ценность ✿
В данной упаковке 160г шоколада.
Состав таков:
Пищевая ценность:
✿ Упаковка и ее содержимое ✿
Упаковка удобна тем, что ее можно открыть и закрыть несколько раз.
Открыв шоколадку, мы увидим это:
Явные кусочки ягод в шоколаде, тут не пожалели. А перевернув шоколад, мы видим, что плитки сделаны вразнобой, это типично для серии Max fun, насчёт удобства такого расположения плиток ничего сказать не могу, но пополам поделить шоколадку не получится точно ?
✿ Мои впечатления ✿
Отломив от шоколада что-то более менее похожее на полоску, можно увидеть, что же скрывается там внутри
На вид выглядит довольно необычно, но у меня сразу же не появилось желание попробовать ее, потому что запах какой-то кислятины, а не ягод, отпугнул меня.
К сожалению, со вкусом вышло так же. Вкус неплохого молочного шоколада Alpen Gold перебивают чрезмерно кислые кусочки ягод(разве клубника и малина не должны вызывать восторг?). Даже с чаем шоколадка заходит не очень(хотя не очень, мягко сказано), ощущение, что ты просто ешь молочный шоколад с добавкой кислющего некачественного мармелада.
Я не рекомендую, ставлю шоколаду две звезды только за то, что слишком хорошо отношусь ко многим другим вкусам от Alpen Gold.
Спасибо за просмотр!