Приветствую всех. Сегодня речь пойдет о новоиспеченной шоколаде от Alpen Gold, одной из 4 или 5 ее вариациях
Я как-то не поклонник в последнее время шоколада, не особо слежу за новинками, хотя раньше постоянно покупала что-то новенькое, но сейчас наверное столько новинок, что успевать все пробовать и не успеешь, да и как-то мое любопытство угасло после последних неудачных опробованных шоколадок
Молочный шоколад Alpen Gold "Max Fun"
Эту шоколадку мне подарили, я даже как-то не видела их в магазинах и даже удивилась такому формату привычного Альпен Голд
ღ Шоколадка большая, выглядит следующим образом:
ღ Масса: 160 грамм
Цена: по скидке можно купить за рублей 100, а так цена 150-170 рублей, в зависимости от магазина, считаю, что его цена реально 100 рублей, остальное сильная накрутка
ღ Производитель: Россия
Молочный шоколад Alpen Gold "Max Fun"
Шоколад имеет очень яркую, сочную упаковку, открывается она как и все новые форматы шоколада молнией сзади, это достаточно удобно, но и не прям мега удобно если сравнивать с обычным вариантом открытия, здесь прям Америку не открыли разработчики)
Молочный шоколад Alpen Gold "Max Fun"
Шоколад делится не на риски, а на куски, я не знаю как по другому это назвать, не люблю на самом деле такие бесформенные не оформленные формы, нет разделения на дольки - нет экономии и нет визуальной эстетики
Молочный шоколад Alpen Gold "Max Fun"
Я как визуал и эстет, а так же как перфекционист считаю это проблемой, так как отломить ровно шоколад не получается, а вот эти вот полу отрубленные куски и есть некомфортно и на стол не положить гостям
Молочный шоколад Alpen Gold "Max Fun"
ღ Шоколад очень мощный, тяжелый, высокий
Молочный шоколад Alpen Gold "Max Fun"
ღ Внутри и правда есть разные такие шарики, похожие на воздушный рис
(разных цветов от белого до розового)
Молочный шоколад Alpen Gold "Max Fun"
ღ По мимо взрывного риса есть кусочки ягод, я не сразу их заметила
(но они присутствуют и их довольно много)
Молочный шоколад Alpen Gold "Max Fun"
ღ На счет карамели немного не поняла, возможно она тоже там была
(но не ощутилась за лопающимися шариками и вялеными ягодами)
За что я люблю Alpen Gold, так это за то что они всегда кладут много начинки в шоколад, нет вот этих незаполненных пустот, в шоколаде есть ВСЕ и в большом достатке
Молочный шоколад Alpen Gold "Max Fun"
Когда начинаешь есть сразу ощущаешь воздушный рис, который начинает шипеть и даже словно взрываться внутри рта, очень забавное ощущение, причем шипучки взрываются, а потом длительно шипят пока полностью не растворяются
Молочный шоколад Alpen Gold "Max Fun"
А ощущения пройти толком не успевают, потому что тебе на язык попадает еще одна такая взрывная шипучка и это бесконечный процесс получается)
Молочный шоколад Alpen Gold "Max Fun"
Вообще шоколад меня знатно повеселил, есть его реально забавно и смешно))
Моей депрессивной натуре прям зашло
Молочный шоколад Alpen Gold "Max Fun"
На счет самого вкуса шоколад так же порадовал, так как в шоколаде много вяленных ягод, которые так же создают ощутимую такую кислинку, шоколад получается больше кислым чем каким либо еще, а это плюс, меня постоянно тошнит, что-то кислое всегда кстати
Молочный шоколад Alpen Gold "Max Fun"
ღ Какие плюсы и минусы можно выделить:
Плюсы:
+ Дизайн шоколадки очень яркий и праздничный
+ Вес, очень объемный, тяжелый шоколад
+ Очень много начинки, как шипучек так и ягод
+ Вкусно весело (поднимает настроение только так)
Молочный шоколад Alpen Gold "Max Fun"
Минусы
+ Цена, думаю 100 рублей шоколад стоит, но не 160-170
Хотя сейчас и на обычный маленький шоколад цены какие-то запредельные
+ Нет разделения на дольки, шоколад в формате куска
Молочный шоколад Alpen Gold "Max Fun"
В остальном шоколад - бомба, как в прямом так и в переносном смысле)
Вкусный и веселый, прям кайфанула при его употреблении
Не пробовала другие вкусы, но теперь прямо интересно какими они будут по сравнению с этим шоколадом, возможно куплю что-нибудь еще, но только по скидке
А сейчас данный шоколад более чем рекомендую, так же его можно в полне себе подарить кому-нибудь, он большой, яркий, вкусный и веселый