Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 15:52

************************Доброго времени суток всем, кто ко мне заглянул!*******************************

Так сложилось, что я "не как все", или "не как большинство". Ну не люблю я с детства выпечку, сдобу, печеньица, конфетки... Да, мне повезло! Иногда люблю побаловать себя горьким шоколадом (мои любимцы здесь - шоколад десертный "Коммунарка" с соком апельсина и с соком вишни). А вот печенье совсем не жалую, хотя и частенько пеку для домашних.

****************************************************************************************************************************

Но есть и редкие исключения.

Вот это печенье "Американское" мы постоянно покупаем в гипермаркете "Линия".

У них там собственное производство, и выпечки предостаточно, так что есть где душе разгуляться!

Стоит оно не дорого, тем более, для такого аппетитного и вкусного продукта!

Цена - 159 рублей за килограмм наисвежайшего хрустящего печенья, которое может потягаться по вкусу даже с домашним бабушкиным!

Оно выглядит очень аппетитно и продается расфасованное в пластиковые упаковки - контейнеры по 200-400 граммов.

То есть, на любой вкус и кошелек!

Сделано из хрустящего рассыпчатого песочного теста, очень вкусное, но не приторное, пахнет корицей и немного ванилью.

Сверху немного посыпано сахарной пудрой, но совсем чуть-чуть, ее почти даже и не видно.

Внутри и снаружи - довольно крупная шоколадная крошка, которая так и тает во рту!

Очень вкусно и аппетитно, особенно в сочетании с песочным тающим тестом, с ароматом ванили и корицы!

Жаль только, что продается оно исключительно в "Линии"!

Что же , приходится ездить за ним туда, ведь оно того стоит!

К приобретению однозначно рекомендую, но только если Вы не боитесь поправиться!

Ведь, поедая такое аппетитное лакомство, остановиться практически невозможно!

*********************************Приятного аппетита и спасибо за внимание!**********************************

Достоинства
  • Аппетитно
  • Вкусно
  • Красиво
  • Недорого
  • Удобная фасовка
Недостатки
  • Запросто от него набрать лишние килограммы!
Me_And_My_Catрекомендует
Нет такого гипера у нас, печалька..(
Супер -печенье ❤️ Похоже на рошеновскую Эсмеральду, только более "вкуснее, домашнее что-ли")))
16.06.2015
Вера, не расстраивайтесь! Зато у Вас наверняка есть Ашан! 😁 А там тоже всякой всячины полно 😁 А у нас Ашана - нет. И Ленты нет тоже.... А "Глобус" и "Линию" недавно только открыли 😊

Юлечка, да! Собственное производство, что ни говори, это хорошо....
Оно вкусное, и даже мне понравилось, хоть я и не люблю печенье в принципе 😊

Спасибо всем за мнения и комментарии!
Алена, только не удивляйтесь - у нас ничего этого нет, Магнит, Высшая лига и Пятерочка, все 😁
16.06.2015
Вера, а у нас из того, что Вы перечислили - только Магнит и Пятерочка 😊 И Высшей Лиги нет, и другого тоже! 😊 Так что, у Вас все же поприличнее набор магазинов 😊 чем у нас 😁
Аппетитное 😊
Кружка с совулей прелестная 😊
Насть, спасибо!
Да, кружка моя любимая, брала в Спаре за 70 ре, потом спохватилась, что надо бы еще парочку таких.... Пошла, а там уже их нет, разобрали быстро такую красоту! 😁
16.06.2015
Так захотелось такие попробовать с кофейком. 😂
16.06.2015
Да, это было бы вкусно! 😊
16.06.2015
Очень недорого для такого печенья. Жаль, у нас нет этого гипермаркета (
16.06.2015
Да, это совсем не дорого, учитывая его потрясающий вкус 😊
На ночь такое смотреть нельзя))) - пойду я поем 😁
Это точно Вы сказали - на ночь такое смотреть не рекомендуется 😁
16.06.2015
Раздразнили, я уже в процессе ночного перекуса))
Я и сама пойду наемся на ночь, пожалуй. За компанию с Вами 😁
МММ, запах корицы)
Печенье я особо не люблю, но вы меня заинтересовали)
16.06.2015
Я и сама не люблю, но эта корица.... мммммм.... 😊
Алена, Алена, совести у тебя нет, такие отзывы аппетитные писать. У нас Линии нет, так что за этим поченьем, если только к вам в Тулу ехать, зато сразу вспомеилось одно похожее с клюквой и шоколадной крошкой...аж слюнки потекли 😉
17.06.2015
Обожаю выпечку и все что с нею связано, печеньки просто ням-ням 😊 .
17.06.2015
Маш, про клюкву это ты зря пишешь - я клюкву люблю во всех видах и даже в ненавистных мне печеньях 😁
Сразу захотелось пойти и обожраться печеньками с клюквой 😁 Вот таким образом мы и наберем к лету 10-20 лишних кило на попе 😁

Марусь, я вот не люблю выпечку, а эти мне понравились!
Алена, тогда надо срочно отзывы про диеты начинать писать 😊
17.06.2015
Как пополнеем, так и начнем писать о насущном! 😁
19.06.2015
А у нас Линия плохо готовит, вся выпечка как мылом пахнет 😐
19.06.2015
Надо же 😲 У нас в этом плане в Линии все хорошо...
10.09.2015
Какая красота)) покупала я как-то эти дропсы шоколадные, но в моих печеньках они растаяли и получилась какая-то дрысня((
10.09.2015
😁