Опубликовано 23 Март, 2018 - 18:18

Вообще-то я блесками не пользуюсь. Терпеть не могу липкие губы...

Но так получилось, что моя мамулечка не в курсе) И подарила мне этот блеск-"масло".

Губы у меня не очень-то и шелушатся, не сохнут почти, поэтому острой проблемы не было, но зимой нужно следить за кожей, так как обветрить можно легко!

Не могу точно сказать, поможет ли он, если губы сильно обветрены, но при средней сухости блеск ложится хорошо, ровно, никаких шероховатостей не заметно! Да, я намерено употребляю слово "блеск", так как это явно не масло (хоть оно в составе, вроде как, есть).

Ухаживающие свойства меня устроили! Цвет у меня 02, неяркий красный, губы свои у меня не бледные, поэтому и блеск цвета в целом не добавляет.

Если не переборщить, то нет ощущение, что сейчас капнет)) Что меня всегда раздражает в блесках) Многие замечают, что придает объем, но я не заметила. Может на пухлых губах?

Практически всегда цвет я добавляю помадой ПОВЕРХ блеска.

Читала в отзывах, что когда блеск "съедается", то губы остаются сухими и липкими. У меня нет такого. Он просто не смывается до конца и остается небольшое ощущение его присутствия (но не более липкое, чем в начале!), но при этом губы увлажненные.

Подводя итог скажу, что, наверно, когда закончится флакончик, попробую мятный. Как раз на лето!

Достоинства
  • Глянцевое покрытие
  • Не растекается
  • Не стекает
  • Питает
  • Приятный запах
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не масло
Alexandra.Kryрекомендует