Сегодня хочу рассказать Вам о пенке для умывания Белита-Витэкс Магия Марокко Преображающая с экстрактом Моринги и комплексом BioDTox.
Скажу сразу, купила эту пенку, потому что моя предыдущая от Белита-Витекс закончилась, я была от нее в восторге, а этот продукт был в новинках, вот и решила я его попробовать.
Итак, презентация от производителя:
Подходит для всех типов кожи, в том числе и сухой.
Подходит для всех возрастных категорий.
Нежно очищает кожу от загрязнений и пыли, остатков косметических средств, возвращает коже свежесть и чистоту, делает ее нежной и бархатистой.
Экстракт моринги защищает кожу от пыли и негативного влияния городских стрессов.
Комплекс BioDTox очищает и сужает поры, уменьшает шелушение кожи, снижает трансэпидермальную потерю воды, обеспечивает надежную защиту против оксидативного стресса.
Бетаин и аллантоин успокаивают кожу, сохраняют в процессе очищения оптимальный уровень увлажнения
Ух, прям вау... так и хочется ее купить и сразу же умыться)))
Но, давайте все по порядку, теперь состав:
Состав
Разбор состава:
Разбор состава
Пав, входящие в состав, мягкие, есть увлажняющие компоненты, растительные экстракты и антиоксидант.
Теперь о самом средстве:
Средство помещено в очень красивую и удобную упаковку, мне безумно нравится этот дизайн, на самом деле радует глаз)
Объем содержимого баночки - 175 мл
Дозатор очень удобный, пена расходуется очень экономно, все гигиенично, чисто, и не соскальзывают мокрые пальцы с дозатора.
Дозатор
Запах достаточно приятный, ненавязчивый, ощущается только в процессе умывания, но мне он уже поднадоел.
Цена вопроса - 3,56 BYN или 1.87 дол. США
Как я ее использую:
Средство очень удобно в использовании за счет дозатора, приятно распределяется по лицу, но вот смывать ее надо достаточно тщательно.
Сама пенка очень плотная и густая и использовать ее одно удовольствие.
Само средство
Использую я ее только по утрам, т.к на вечер, для снятия макияжа или глубокого очищения лица после целого дня - эта пенка, на мой взгляд, не справится, слишком уж она мягкая и нежная.
А вот для утра самое -то, легкое, невесомое и ароматное пробуждение.
Результат:
Я не буду Вам рассказывать о чудесах, которые творит пенка для умывания лица, это как минимум глупо, чудеса творит комплекс из уходовых средств за кожей, а не одно средство.
Могу сказать, что пенка очищает кожу, но мне категорически не нравится ощущения масла на лице после того, как ее смоешь.
Да, в ней много экстрактов, уходовых компонентов, но я фанат очищения кожи "до скрипа" , а эта пенка, мне такого результата не дает. Увы. Поэтому я ее допользую и вернусь к своей горячо любимой пенке для умывания.
Заключение:
Буду ли я рекомендовать к покупке это средство - нет, мне она не понравилась, точнее - мне не понравились ощущения после ее использования. Кожа у меня не сухая, а нормальная, и для меня слишком много питания и масел в средстве для очищения кожи. Однако, обладательницам сухой кожи этот продукт подойдет.
Она не смоет макияж.
Я не заметила сужения пор после ее использования
А вот, что производители завуалировали в фразу:
Защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды
От пыли Вас не защитит ни одно средство, ее просто - напросто необходимо смывать с лица, а городские стрессы - с ними можно бороться только чистым воздухом, желательно где-нибудь в горах или у моря. Пенка с экстрактом Моринги тут точно не поможет. Давайте будем реалистами.
Если Вы любите после умывания "скрипеть от чистоты", то попробуйте другое средство, если же Вы любите ощущать чувство увлажненности и напитанности, как, скажем, после тоника для лица, то тогда Вы смело можете пробовать это средство.