Не знаю почему этот Бальзам ругают больше, чем хвалят. Меня он удовлетворил полностью.
Сразу напишу у меня мелирование, и мне мой мастер посоветовала купить БАЛЬЗАМ СЕРЕБРИСТЫЙ ДЛЯ ВОЛОС ХОЛОДНЫХ ОТТЕНКОВ БЛОНД СUREX COLOR INTENSE для нейтрализации желтого оттенка.
Я тут же заказала его на WB
Цена: 270руб.
Тип волос: для всех типов
Объем товара: 250 мл
Описание:
CUREX COLOR INTENSE Бальзам Серебристый для волос холодных оттенков блонд 250 мл Арт. CU250/B4 Фиолетовые пигменты в составе бальзама усиливают серебристые оттенки на светлых и осветленных волосах, нейтрализуют нежелательный желтый нюанс. Витаминный комплекс питает и увлажняет волосы, придает им эластичность и блеск. Результат: Серебристый оттенок. Эластичность и блеск. Легкость расчесывания. Применение: рекомендуется использовать перчатки. На чистые влажные волосы нанести бальзам, оставить на 3-5 минут. Тщательно смыть водой. Для более интенсивного оттенка держать на волосах до 8 минут.
Бутылочка выглядит совсем маленькой, но мне её хватает на месяца 2,5 с учётом того, что я пользуюсь бальзамом 1раз в неделю.
Крыжечка очень удобная в виде диска, для того чтобы Бальзам лучше вытекал нужно перевернуть его и встряхнуть.
Сам Бальзам бледно-фиолетового цвета.
Наносить на волосы очень комфортно руками, перчатки я не использую как написано в инструкцией.
Запах мне нравиться, но после смывания запах остаётся только от шампуня.
Конечно я вообще не надеялась на этот Бальзам как уходовым, для меня главное это не ходить с жёлтой башкой.
Наношу я всегда на глаз и на волосах он вообще не заметен, просто мокрые волосы.
Я не знаю как этот Бальзам за 3 минуты может совершить чудо. Держу его конечно дольше время не засекаю, примерно 10-15 минут.
Бальзам не течёт после нанесения.
Руки не красятся.
Мой парикмахер рекомендовала мне использовать его через раз да бы не пересушить волосы, так я и делаю.
Что касается ухода:
Волосы конечно лучше расчесываются, нежели без этого бальзама, если я просто помою голову шампунем, то их вообще не расчесать.
Не скажу, что после него волосы сияют, но зато не сухие.
А вот результат:
Накопительный эффект я не увидела, наверное мыла бы чаще им может и был бы.
Конечно где-то и проскальзывает желтизна, но на мелирке это не бросается в глаза, думаю у блондинок с ним возникнут проблемки.
Но всё равно Бальзам очень хороший со своей задачей справился.
Спасибо, что заглянули.
Жду с нетерпением ваши комментарии и лайки?