Опубликовано 18 Октябрь, 2019 - 16:19

• Куплено онлайн (ссылка)

Не знаю почему этот Бальзам ругают больше, чем хвалят. Меня он удовлетворил полностью.

Сразу напишу у меня мелирование, и мне мой мастер посоветовала купить БАЛЬЗАМ СЕРЕБРИСТЫЙ ДЛЯ ВОЛОС ХОЛОДНЫХ ОТТЕНКОВ БЛОНД СUREX COLOR INTENSE для нейтрализации желтого оттенка.

Я тут же заказала его на WB

Цена: 270руб.

Тип волос: для всех типов

Объем товара: 250 мл

Описание:

CUREX COLOR INTENSE Бальзам Серебристый для волос холодных оттенков блонд 250 мл Арт. CU250/B4 Фиолетовые пигменты в составе бальзама усиливают серебристые оттенки на светлых и осветленных волосах, нейтрализуют нежелательный желтый нюанс. Витаминный комплекс питает и увлажняет волосы, придает им эластичность и блеск. Результат: Серебристый оттенок. Эластичность и блеск. Легкость расчесывания. Применение: рекомендуется использовать перчатки. На чистые влажные волосы нанести бальзам, оставить на 3-5 минут. Тщательно смыть водой. Для более интенсивного оттенка держать на волосах до 8 минут.

Бутылочка выглядит совсем маленькой, но мне её хватает на месяца 2,5 с учётом того, что я пользуюсь бальзамом 1раз в неделю.

Крыжечка очень удобная в виде диска, для того чтобы Бальзам лучше вытекал нужно перевернуть его и встряхнуть.

Сам Бальзам бледно-фиолетового цвета.

Наносить на волосы очень комфортно руками, перчатки я не использую как написано в инструкцией.

Запах мне нравиться, но после смывания запах остаётся только от шампуня.

Конечно я вообще не надеялась на этот Бальзам как уходовым, для меня главное это не ходить с жёлтой башкой.

Наношу я всегда на глаз и на волосах он вообще не заметен, просто мокрые волосы.

Я не знаю как этот Бальзам за 3 минуты может совершить чудо. Держу его конечно дольше время не засекаю, примерно 10-15 минут.

Бальзам не течёт после нанесения.

Руки не красятся.

Мой парикмахер рекомендовала мне использовать его через раз да бы не пересушить волосы, так я и делаю.

Что касается ухода:

Волосы конечно лучше расчесываются, нежели без этого бальзама, если я просто помою голову шампунем, то их вообще не расчесать.

Не скажу, что после него волосы сияют, но зато не сухие.

А вот результат:

Накопительный эффект я не увидела, наверное мыла бы чаще им может и был бы.

Конечно где-то и проскальзывает желтизна, но на мелирке это не бросается в глаза, думаю у блондинок с ним возникнут проблемки.

Но всё равно Бальзам очень хороший со своей задачей справился.

Спасибо, что заглянули.

Жду с нетерпением ваши комментарии и лайки?

Достоинства
  • Дает холодный оттенок
  • Мягкие, гладкие волосы
  • Не окрашивает руки
  • Не сушит
  • Приятно пахнет
  • Удобная упаковка
  • Хорошо наносится на волосы
Недостатки
  • Работает до первой помывки
@nnetрекомендует
18.10.2019
сомневаюсь пока по его поводу
22.10.2019
Шампунем таким пользуюсь, а про бальзам даже и не знала
22.10.2019
а я наоборот про шампунь не знала 😂
?