Опубликовано 19 Май, 2015 - 13:21

Здравствуйте!

Вот уж накипело, за много лет использования, различных прокладок)). Тампоны мне с некоторых пор противопоказаны и "тестирование"разных фирм не приносит наслаждения)).

И так, в олвейсах я разочаровалась очень давно. Еще в подростковом возрасте, я поняла, что именно при их использовании со мной случается гораздо больше казусов, чем с остальными. Но продолжала пользоваться, так как в прокладках совершенно не разбиралась и слепо верила рекламе, считая другие марки "отстойными".

Лет 7 я носила эти шелестящие парашюты, которые жутко натирали, создавая там такую сауну, после которой не стать капризной и раздражительной просто невозможно.

А потом мне тетя привезла целый пакет разных прокладок в качестве подарка, так как не знала, что мне подарить, а прокладки нужны всегда. Огромное ей спасибо!)) Мало того, что я два года вообще не покупала прокладки, так и открыла для себя много различных марок, более дешевых, более удобных, разных размеров и с разным уровнем впитываемости. После этого я перестала покупать олвейс.

Always Ultra NEW до 100% защиты от протекания, super plus

Но любимый журнал "Космополитен" не обделил меня пробником прокладок и выбросить их было бы просто преступлением по отношению с семейному бюджету)).

В упаковочке было две прокладки, более, чем достаточно для пробы и чтобы понять, что даже, если прокладки стали ароматизированными, у них поменялся верхний слой, теперь это более мягкий, не такой целлофановый, они не изменились в лучшую сторону.

Аромат

Если бы он ни был таким приторным и резким, то вполне заслужил бы себе звезду. Но аромат очень навязчивый, его ощутила не только я, но и, горе мне, муж. Ну, согласитесь, в эти дни хочется покоя и чтоб никто ничего не заметил. А тут запах прокладок, который выдает себя.

Ощущения при ношении прокладок

Еще при распаковывании прокладок, я поняла, что шелестеть они не перестали. Те же пакеты.

Если ходить в юбке, то не так слышен этот шелест, а вот в брюках, которые при ходьбе трутся и соприкасаются с телом-слышен шелест. Вам это нужно? Мне нет!

Новый верхний слой более приятен к телу, не успел вызвать раздражения за пару часов, тут все хорошо, но я натерла ногу при ходьбе. У нас на улице жара и там все вспотело и видно из - за этого крылышки и натерли.

Почему-то жидкость распределяется только в одном месте, а в других стремится убежать в зону крылышек, а те и рады стараться, впитывают, но могут испачкать одежду.

Я понимаю, что некоторые просто обожают эти прокладки. Не исключение, мои подружки, только их и покупают. Но видно я очень привередливая. Некоторые недорогие особи у меня вызывают гораздо больше трепета и уважения.

Как-то глянула на цену олвейсов и просто расхохоталась. Это ж теперь критические дни просто роскошь. Класс "ЛЮКС" не иначе.

Прокладки Libresse Natural Care Ultra Normal

Прокладки Ola! Luxe Ионы серебра 8 super

Удачных Вам покупок и отличного настроения!

Достоинства
  • Каждая в индивидуальной упаковке
  • Очень мягкая поверхность
  • Очень тонкие
Недостатки
  • Мнутся крылышки при приклеивании
  • Могут натирать и создавать парниковый эффект
  • Слишком сильно ароматизированы
Додельницане рекомендует
я натуреле не изменяю!
Фифи, мне она тоже нравится. Да и запах ромашки не раздражает 😁
19.05.2015
Вы описали слово в слово мои ощущения от использования этого чуда) натурела стоит дешевле, а дискомфорта не вызывает совсем)
19.05.2015
Ох , тоже не довольна ими.
Мне они тоже не нравятся 😕
Есть лучше,согласна.
19.05.2015
не покупаю их,как то сразу не подружилась с этой маркой 😉
21.05.2015
Как хорошо, что я всегда сторонилась этой марки! Теперь точно не куплю!
27.06.2015
Я использовала Олвейс еще лет 15 назад, и все эти годы была с ними. А вот последние года два ухожу от них, не покупаю, приканчиваю запасы. Всё, как Вы пишете - парниковый эффект, раздражение, плохое прилипание. У меня еще верхний слой рвется примерно через час. В общем, гадость страшенная, и я считаю, это потому происходит, что они снизили свое качество!
Мне не только мое, но и моих коллег!
T7492, да-да, зато они своих отдушек и ажурчиков напихали, я не против такого дизайна, нокогда качество хромает, то это лишнее
15.03.2016
а я полностью согласна с Вами, особенно про "парник"))) отстойные прокладки...
натурала намного лучше олвэйс, и бюджетнее выходит
08.08.2019
А я обожаю Олвейз 😊 всегда возвращаюсь а ним , мне очень комфортно именно с этими прокладками. Никогда не протекаю в них. Мне они не натирают нигде и ничего не рвётся . 😊
04.10.2020
Я с них начинала. Ужас! Недолюксы какие-то.