Все доброго времени суток!!!
В последнее время очень часто стала покупать продукцию Бабули Агафьи!!! Она бюджетная и при этом довольно приличного качества!!! Я уже писала отзывы и на Густой Шампунь и на Черное мыло, и вот пришла очередь маски "Дрожжевой" для усиления роста волос!!!
Состав этой маски довольно приятный, много всяких травок, экстрактов и полезных компонентов!!!
Консистенция очень и очень жидкая. Если не успеешь во время донести до волос, то вся маска с ладоней быстренько окажется на дне ванны. Из-за этого она довольно не экономична, за 2 месяца использования 1р. в 2 недели ушло больше половины банки (причем волосы у меня средней длины).
О волосах. После применения этой маски волосы становятся более мягкими, послушными ... и.... безумно ЖИРНЫМИ... Как-будто голову совсем не мыла((((( КРОМЕ ТОГО... особо ускоренного роста я не увидела (так что не видитесь, ни одна маска не способна ускорить роста волос, она может лишь укрепить волосы у корней и немного по длине и ВСЕ!!!!)
Зато маска очень приятно пахнет печенькой)))) После неё очень хочется попить чаю с чем-нибудь вкусненьким!!
ИТОГ:
Маска мне не понравилась(((((( Больше её не куплю((( Лучше наберу побольше всяких масел, полезнее будет))
Всем удачных покупок!
Другая продукция марки "Рецепты Бабушки Агафьи"
Маска для волос "Рецепты Бабушки Агафьи "Репейная"
Густой шампунь "Рецепты Бабушки Агафьи"
Черное мыло "Рецепты Бабушки Агафьи"