Опубликовано 30 Июль, 2014 - 09:59

Моя трехмесячная британка обожает Royal Canin BABYCAT - http://irecommend.ru/content/moya-dochka-dovolna-m... Ест за милую душу, всегда просит добавки. Вообще она не привередлива в еде и с удовольствием уминает простую гречку, сваренную на воде, но всё же дорогой корм мы ей покупаем для шерстки.

И вот мы отправились на первую прививку и в качестве рекламной акции нам дали в подарок вот такую коробку с Pro Plan Julior и Руководством по уходу.

По стоимости он примерно равен Royal Canin, но покупать его я не стану. Состав хороший, ветеринары рекомендуют, но кошка ест его как-то без удовольствия. И даже взрослый кот-метис не особо им воодушевлен, грызут потихоньку и всё... По-моему, он более жесткий, чем наш привычный корм, для маленьких зубок проблематично его разжевывать.

Вообщем полезный он может и полезный. Но мне всё же хочется, чтобы коты питались с удовольствием, так приятно, когда котейки аж мурчат от удовольствия над миской с едой)

Отзывы о котах:

Британец - http://irecommend.ru/content/moi-antidepressant-br...

Метис - http://irecommend.ru/content/moi-ocharovatelnyi-dr...

Достоинства
  • Лучше, чем вискас или китикэт
Недостатки
  • Дороговат
_JulietteZ_рекомендует
Вы смешиваете натуралку и сушку разве ???
30.07.2014
Нет, это было по незнанию, ветеринар посвятил, _что это удар по поджелудочной, теперь только Royal Canin)
01.08.2014
Правильно мыслите,цена высоковата для состава. Нет,корм этот не плохой, а если убрать злаки и кукурузу, таквообще сойдёт за хороший. Просто цену держат с тех пор, когда Проплан реально был лучше по качеству. Я отказалась от него в пользу канадского корма, т.к. заметила некоторые минусы:неприятный запах от лотка и у кота изо рта, пищеварение опять же было не в норме, да и наличие соли...мне больше нравится вместо соли клюква в составе(чтобы воду пили)
А мы как то сразу на Роял Канин подсели. И про План даже попробовать не успели. Может и к лучшему это 😉