Вообще, я лапшу быстрого приготовления ненавижу, предпочту есть чипсы, так как лапша и пахнет противно и полезного в ней ноль, да ещё и ради неё приходится чайник кипятить, потом держать пока она сготовится и плюс к этому в комнате потом воняет этой гадостью. зато на вкус доширак ничего, как и ролтон и биг ланц, если потом ещё дополнительно перцем посыпать, то вполне можно есть. и всё же я предпочитаю любым ролтонам и доширакам обычные домашние макороны: они и полезнее и вкуснее. а вот в походных ситуациях конечно приходится это есть.
Зато вот я люблю доширак сырой. то есть покрошить немножко эти макороны сухие, засыпать приправу из пакетика и есть, как чипсы и вкусно и просто))))