Опубликовано 17 Февраль, 2011 - 13:03

И почему у меня раньше не возникло желание попробовать этот блеск? Сколько я могла бы сэкономить, не тратясь на люксовые марки.
Просто отличнейший. Как он красиво разглаживает губки!!! Эффект водной глади, блеск, красота. При искусственном освещении начинает играть мельчайшим шиммером - золотые, розовые, голубоватые частички. Мой оттенок - 5. Кстати, когда я копалась в магазине, мной обнаружен был еще № 5, но он заметно отличался от моего - простой розовый с серебристыми блесками. К тому же наполнен был не до конца - не хватало около 1 см. Может это уже перевыпустили его так?
Уходовые качества также на высоте. Я не боюсь красить им губы зимой. На морозе не скатывается,не замерзает в белую полоску, отлично защищает губы. Первое время страшновато было конечно красить им, все-таки масс по части ухода хромает, но не здесь. Несколько липковат, но не критично. За счет такой консистенции прекрасно держится на губах, достаточно стоек.
Очень удобный необычный спонжик. Мне апликаторами гораздо удобнее нарисовать контур губ более-менее подходящий, но приходится по многу раз окунать в тюбик. Тут же все прекрасно - я густо накрасила губы для передачи оттенка на фото всего за 3 окунания!
Единственное разочарование - блеск несколько прозрачен. Яркий оттенок покупался специально под красную кофточку, а на губах в один слой блеск смотрится обычно. Приходится наносить помногу. Так что с этим дружочком я распрощаюсь наверняка - с его то объемом 5 мл!
Достоинства
  • Не скатывается
  • Отлично лежит на губах
  • Трещинки разглаживает
Недостатки
  • Больше полупрозрачные
  • Оттенки не такие яркие
Бусенкарекомендует
17.02.2011
А если в несколько слоев наносить - комфортно ли? не растекается?я любитель красить губы погуще!
17.02.2011
Я вот нанесла в 3 слоя - мне было очень хорошо. Я обожаю погуще - так только и чувствую комфорт и красоту. Просто блеск можно получить и гигиеничкой. А что такое растекается я не знаю вообще. Раз в жизни у меня помада вытекла за уголок губ - и то потому, что я делала ее сама из остатков в 9 классе)))
31.01.2012
мне тоже эти блески очень нравятся!!!Не понимаю тех,кто пишет что плохой продукт!У меня любимый цвет-1 молочный шоколад-сейчас-зимой незаменимый!!!И увлажняет хорошо и цвет-супер!Вам плюс за отзыв! 😉
31.01.2012
Спасибо. Вера, вы абсолютно правы-блеск просто находка для зимы!
28.02.2012
Девочки, а он щиплет вам губы после нанесения? Или это только у меня такая реакция на этот блеск? Первые полчаса губы просто немеют...
28.02.2012
абослютно никакого дискомфорта-не щиплет, не дерет, ничего!
07.03.2012
+++ Ваш отзыв убедил меня, что этот блеск стоит попробовать 😊 У меня было много блесков Люмине в пузатеньком маленьком тюбике - любимчики)))