Опубликовано 29 Сентябрь, 2021 - 22:05

несколько раз

Я в восторге от продуктов Natura Siberica !!!И потихоньку пополняю коллекцию различных продуктов этой фирмы.

Вот ещё один «красавчик»😝 появился !!!Всё скрабы и пилинги для лица…А вот теперь пора бы и тело побаловать!Захотелось гладкости и бархатистости😍

Скраб облепихово-медовый из серии Natura Siberica был первым у меня из этой серии!Да и вообще я до этого не пользовалась никогда готовыми солевыми скрабами…

Конечно серия «ОБЛЕПИХА» выделяется своим приколюшным ,красивушным лазурным оттенком крышечек(на которых располагается наклейка с очень классным цветочным узором).

Прозрачные стенки баночки радуют глаз ярким содержимым и позволяют его хорошенько рассмотреть!!!Можно увидеть очень много скрабящих частиц!!!Это очень радует- значит он эффективен!!!

При использование использовании этого прекраснейшего творения Nature Siberica кожа становиться идеальной!!!Гладкой(можно сравнить с полировкой…такое чувство ,что меняешь старую кожу на новую 😝 )ровной и приятно пахнет!!!

Не следует наносить скраб на участки кожи с ранками,прыщиками…Будет сильно «щипать».

Легко вымыть ванную после таких процедур- всего лишь достаточно сполоснуть её и всё!!!Никаких разводов,всё прекрасно смывается!

Аромат интенсивный,приятный.

После применения чувствую себя обновлённой с бархатистой нежной «аурой»!!!🧖🏻‍♀️

Достоинства
  • Имеет очень приятный аромат
  • Качество
  • Крупные песчинки
  • Натуральный
  • Низкая цена
  • Отлично шлифует кожу
  • Питает и увлажняет
  • Поднимает настроение
  • Придает упругость кожи после массажа скрабом
  • Состав
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
  • Хорошо очищает и отшелушивает
  • Хорошо очищает кожу
  • Яркая позитивная упаковка:)
Недостатки
  • Сушит кожу
NastiaЯрекомендует