Всем Привет!
Перед Новым годом я сделала очередной заказ в каталоге Faberlic.
Заказывала в основном привычные товары, которыми пользуюсь постоянно.
Так же в этот раз добавила ещё в свой заказ несколько новинок компании, которые меня заинтересовали.
И среди этих новинок стала полуматовая помада Velvet Kiss из серии Glam Team.
Помада Velvet Kiss – это сочетание тающей текстуры и бархатного финиша.
Я к косметике Faberlic отношусь вполне хорошо, и особенно мне нравятся именно помады этой марки.
Как правило, меня устраивают и подходят как оттенки, так и качество. Да, было несколько неудачных покупок, но в большинстве случаев я пользуюсь этой декоративной косметикой с удовольствием. и даже заказываю повторно. Не очень подходит мне лишь матовая серия Faberlic.
Ну а когда компания представила новую помаду, я, конечно, не могла не познакомиться с ней. Во-первых, меня заинтересовал один оттенок. А во-вторых, мне безумно понравилось оформление помад Velvet Kiss.
Помада идёт в коробке с указанием на серию Glam Team, из которой у меня уже есть помады.
Футляр же имеет необычную, несколько округлую форму.
Мне очень понравился красивый винный оттенок, который выбран для оформления помад этой линейки
Форма футляра так же схожа с другими помадами серии Glam Team, в частности с помадами Satin Kiss
Velvet Kiss имеет магнитный механизм, благодаря чему её легко открывать/закрывать. Так же это позволяет не беспокоиться о сохранности помады, если положить её в сумочку. В любом случае, колпачек от помады будет на месте.
Цена: от 249 руб.
Мне, как консультанту компании, помада досталась по скидке за 199 руб.
Ну и самое главное - сама помада, которая выглядит ну очень необычно и крайне интересно
Потрясающее оформление помады, на которой красуются соблазнительные губки.
Я такое оформление помады вижу впервые, и мне это ну очень нравится! Во многом именно из-за этих губок и была совершена моя покупка)
Мне чень захотелось познакомиться с такой необычной помадой лично, да и просто иметь такую красотку в своей косметичке.
ОттенокВыбрать оттенок не составило труда, так как в этой линейке их очень много. Выбирала по каталогу.
Мне понравилось несколько оттенков, которые подходят под мой макияж.
Мой оттенок - 40577 "Розовый нюд".
Красивый нежный розовый оттенок в свотче выглядит несколько темнее, чем в стике. В каталоге так же помада выглядит светлее, чем есть на самом деле. Это немного расстроило, и такая разница встречается не в первые((
Тем не менее, оттенок мне всё же понравился.
На губах это насыщенный розовый цвет, который не выглядит слишком ярким и слишком розовым.
Красивый нюд на каждый день
Консистенция у помады, как и указано в описании к ней, полуматовая. Она не слишком кремовая и матовой её так же не назовёшь. Действительно, что-то среднее.
По аромату помада напоминает мне жевательную резинку "бабл гам".
Наносится и ложится помада легко, и сразу даёт красивый ровный насыщенный цвет.. Помада не растекается и не сушит губы.
Так же важно для меня, что она не подчеркивает недостатки губ, как бывает с полностью матовой помадой.
Стойкость у помады средняя. Легко выдерживает перекус, но потом всё равно хочется добавить цвета.
В целом могу сказать, что полуматовая помада Velvet Kiss мне понравилось. Её невероятное оформление в дополнении с красивым оттенком и хорошим качеством, делают эту помаду очень удачной.
Пользоваться такой помадой приятно, особенно в таком шикарном оформлении.
Рекомендую!