Я не так часто описываю Антиперспиранты, ну у данного такой приятный аромат, что я не смогла остаться равнодушным и решила написать свои впечатления.
Хочу начать с того что я живу достаточно в жарком регионе, и в октябре и даже в начале ноября, у меня за окном приличная жара, и конечно же в такую погоду приходиться использовать подобные вещи намного чаще.
Антиперспирант аэрозоль Rexona Нежно и сочно
Rexona невероятное количество времени находиться на нашем рынке, и я думаю данную марку покупал себе каждый без исключения, и когда я ходила по магазине я увидела его Антиперспирант аэрозоль Rexona Нежно и сочно.
Конечно меня привлекла упаковка, просто посмотрите на неё.
Купить можно, да в любом магазине, с этим проблем и быть не может, я покупала в ленте.
Объем самый стандартный в размере 150 мл.
Стоимость от 90 рублей, я покупала по акции за 99 руб.
Антиперспирант аэрозоль Rexona Нежно и сочно
Внешний вид, ну очень милый, женский.
Флакон нежнейшего розового цвета, на флаконе изображены вкусняшки, флакон матовый, его удобно держать в руках.
Антиперспирант аэрозоль Rexona Нежно и сочно
С обратной стороны указана вся необходимая информация.
Так же флакон оснащен прозрачной пластиковой крышечкой, которую я к удивлению даже не потеряла.
Антиперспирант аэрозоль Rexona Нежно и сочно
Распылитель отличный, за время использования он меня не разу не подвел.
Антиперспирант аэрозоль Rexona Нежно и сочно
Состав, почти идентичный как и любого другого данной линейки разница только в аромате, и в некоторых компонентов, ну если у вас аллергическая реакция и чувствительная кожа, то данный состав я не рекомендую, в моем случае, у меня таких проблем не было.
Антиперспирант аэрозоль Rexona Нежно и сочно
Дезодорант, не липкий, не оставляет белых следов, и буквально за минуту впитывается в кожу.
Аромат это самое прекрасное, он невероятно приятный, сладкий и воздушный. У меня даже иногда спрашивают какой у меня парфюм, а это не парфюм а он.
При его использование, можно в самый жаркий день провести часов 6-8 без каких либо неприятных ощущений, а зимой и весь день, достаточно воспользоваться им утром, ну возможно на лето, нужно средство посерьезней, ну мне в жарком регионе, найти такого не удалось
Аромат невероятно приятный
Очень красивый дизайн, его можно и в подарок взять, или положить в бокс
Не оставляет следов на одежде, не на цветной не на белой одежде
Не содержит спирта
Нет запаха пота, достаточно длительный промежуток, с расчетом на то. что у нас очень жаркое лето
Расход очень экономный, у меня за 4 месяца так и не закончился, хотя пользуюсь я им активно
Мне очень нравиться формат Антиперспиранта, намного больше чем роликовый дезодорант, и я уже давно начала активно переходит на такой формат.
Я могу без сомнения порекомендовать данный товар, я его куплю без сомнения, не смотря на то что эта серия для подростков мне в 25+ он отлично подошел.