Опубликовано 25 Февраль, 2021 - 20:12

полгода или более

Добро пожаловать!

Я не так часто описываю Антиперспиранты, ну у данного такой приятный аромат, что я не смогла остаться равнодушным и решила написать свои впечатления.

Хочу начать с того что я живу достаточно в жарком регионе, и в октябре и даже в начале ноября, у меня за окном приличная жара, и конечно же в такую погоду приходиться использовать подобные вещи намного чаще.

Антиперспирант аэрозоль Rexona Нежно и сочно
Rexona невероятное количество времени находиться на нашем рынке, и я думаю данную марку покупал себе каждый без исключения, и когда я ходила по магазине я увидела его Антиперспирант аэрозоль Rexona Нежно и сочно.

Конечно меня привлекла упаковка, просто посмотрите на неё.

Купить можно, да в любом магазине, с этим проблем и быть не может, я покупала в ленте.

Объем самый стандартный в размере 150 мл.

Стоимость от 90 рублей, я покупала по акции за 99 руб.

Антиперспирант аэрозоль Rexona Нежно и сочно

Внешний вид, ну очень милый, женский.

Флакон нежнейшего розового цвета, на флаконе изображены вкусняшки, флакон матовый, его удобно держать в руках.

Антиперспирант аэрозоль Rexona Нежно и сочно

С обратной стороны указана вся необходимая информация.

Так же флакон оснащен прозрачной пластиковой крышечкой, которую я к удивлению даже не потеряла.

Антиперспирант аэрозоль Rexona Нежно и сочно

Распылитель отличный, за время использования он меня не разу не подвел.

Антиперспирант аэрозоль Rexona Нежно и сочно

Состав, почти идентичный как и любого другого данной линейки разница только в аромате, и в некоторых компонентов, ну если у вас аллергическая реакция и чувствительная кожа, то данный состав я не рекомендую, в моем случае, у меня таких проблем не было.

Антиперспирант аэрозоль Rexona Нежно и сочно

Дезодорант, не липкий, не оставляет белых следов, и буквально за минуту впитывается в кожу.

Аромат это самое прекрасное, он невероятно приятный, сладкий и воздушный. У меня даже иногда спрашивают какой у меня парфюм, а это не парфюм а он.

• При его использование, можно в самый жаркий день провести часов 6-8 без каких либо неприятных ощущений, а зимой и весь день, достаточно воспользоваться им утром, ну возможно на лето, нужно средство посерьезней, ну мне в жарком регионе, найти такого не удалось
  • Аромат невероятно приятный
  • Очень красивый дизайн, его можно и в подарок взять, или положить в бокс
  • Не оставляет следов на одежде, не на цветной не на белой одежде
  • Не содержит спирта
  • Нет запаха пота, достаточно длительный промежуток, с расчетом на то. что у нас очень жаркое лето
  • Расход очень экономный, у меня за 4 месяца так и не закончился, хотя пользуюсь я им активно

Мне очень нравиться формат Антиперспиранта, намного больше чем роликовый дезодорант, и я уже давно начала активно переходит на такой формат.

Я могу без сомнения порекомендовать данный товар, я его куплю без сомнения, не смотря на то что эта серия для подростков мне в 25+ он отлично подошел.

Благодарю за прочтение❤️

🥥А у вас есть синий гель для душа? Тропическое кокосовое наслаждение идет к вам 🥥

🍈Натуральный гель для душа, с превосходными нотками уходящего лета 🍈

Я отстала от жизни, а вы знаете что есть пудра для умывания, настоящий нежный пилинг для чувствительной коже, что то необычное в уходе за лицом

🌿Невероятное таежное увлажнения🌿, ну есть нюансы.

🍀Впечатляющее масло, спасает меня от раздражения,🍀 делает мягкие и шелковистые волосы

Новинка от Levrana. 🌿 Аромат меня свел с ума, я в полном восторге, если вы любите лесные ароматы этот гель для вас 🌿

🌲Настоящее лесное мыло, с ароматом пихты, 🌲аромат покорил мое сердце, натуральный состав, не сушит кожу, новинка от Levrana.

Достоинства
  • Защищает от запаха пота
  • Классный дизайн
  • Милый дизайн
  • Не оставляет следов на коже
  • Не содержит спирт
  • Нет запаха пота
  • Приятный аромат
  • Приятный аромат, не перебивающей запах парфюма
  • Сухие подмышки
  • Удобная кнопка
Недостатки
  • Не подойдёт для тренировок
  • Состав не идеален
blackket777рекомендует