Опубликовано 25 Март, 2015 - 12:31

Как же долго я хотела этот тоник! Читала отзывы и была уверена, что не мне подойдет, ведь я никогда не считала свою кожу чувствительной.

Так вот, пришла я в Рив Гош, направилась прямиком к стенду Люмине. Ура, тоник есть в наличии! Причем в одном экземпляре, как раз для меня 😉

Сразу же выделю первый плюс - цена! 200 рублей. Это очень доступно в нынешних условиях повышения цен.

Придя домой, я сразу же его испробовала. Второй плюс - запах! Он очень приятный, цитрусовый, освежающий.

Ну и третий плюс - большой объем, хотя в моем случае это минус.

Теперь перейдем к минусам...

Вечером, после очищения лица пенкой, протерла кожу тоником. Ах, как же лицо начало щипать и жечь... 😢 Лицо сразу стало красным. Вы думаете, что я перестала использовать этот тоник? Нееет, не тут-то было! На следующий день, утром, я снова попробовала протереть это лицо тоником после пенки. Опять тот же эффект! Окееей. Через неделю снова попробовала пользоваться вечером после пенки, опять тоже самое. Тут я сдалась.

Утром протерла тоником лицо без очищения. И вот оно, чудо! Ничего не щиплет и уж тем более не жжёт! Попользовалась таким способом около 8 дней по утрам. Потом поняла, что такого утреннего ритуала мне не хватает:( Нужно очищение. А с очищением и тоником лицо жжет и жутко щиплет. Поэтому решила я бросить этот тоник. Может, чуть позже к нему вернусь. Но жаль, очень жаль. Этот тоник - шикарный вариант, бюджетный и качественный! Я искренне завидую тем, кому он подошёл:)

Достоинства
  • Аромат приятный и долгий
  • Большой объем
  • Низкая цена
Недостатки
  • Лицо жжет и щиплет
  • Не преображает кожу
  • Не придаёт сияния
Irina590рекомендует