Опубликовано 11 Май, 2020 - 00:17

несколько раз
Привычка у меня,отрастить волосы по пояс и испортить очередным экспериментом.Последние несколько лет красила волосы бытовой краской в черный цвет,а потом захотелось чего то нового.Вообщем сделала в салоне аир тач,но как то не зашло на долго.
Выход из черного и сложное окрашивани

Решила закрасить в однородный и более темный цвет.Подруга как раз купила себе такую краску и мне предложила.Вообщем купила я Kapous с гиалуроновой кислотой,в первый раз оттенок светло коричневый (номер не помню),но в палитре он был давольно таки темный,в салоне покрасили и я огорчилась ,волосы чуть потемнели,а корни и вытравленные пряди были какими то рыже-коричневыми
Вот что было до....
....(фото конечно не из салона?)но все же.Через 2 недели я купила краску ещё раз,но на этот раз уже прям темную
Решила что этот цвет наверняка закрасит все огрехи моих эксперементов
Краска пахнет более менее сносно,в отличии от бытовых...
после смывки краски и сушки волос, волосы конечно казались почти черными,прям обрадовалась,но рано.Надо отдать должное после краски волосы мягкие,приятные на ощупь,не как от бытовых,за это жирный плюсик!
А это собственно после окрашивания
Вот фото 2 после окрашивания в коричневый лакричный
ну вот так волосы выглядят при дневном свете.Вообщем краска не закрасила вытравленные пряди,чуть затемнила,но не выровняла цвет.Ладно,допустим...пигмента нет в этих выжженных паклях,краска не забивает их на 100%,но а как быть с отросшими корнями???Почему мои естественные корни светлее и не окрасились в коричневый лакричный как вся длина ,не считая выжженных прядей?Не понятно,но ясно одно,не куплю больше!П.С.: ещё один плюс что тюбик краски и тюбик оксиданта даёт большое количество средства,достаточное для окрашивания густых волос по лопатки !второй тюбик мне не пригодился даже
Достоинства
  • Большой объем
  • Бюджетная
  • Не воняет
  • Не жжет кожу головы
  • Не портит волосы
  • Разнообразная палитра оттенков
  • Хватает одного тюбика на всю длину
Недостатки
  • Не стойкая
  • Темные цвета не закрашивают обесцвеченные волосы
Лёля87не рекомендует