Всем привет.
В основном я только тестировала ароматы Брокард. Но увидев экземпляр с ландышем в линейке «Ароматы природы», решила приобрести флакон, благо ценник позволяет покупать эту парфюмерию без затестов, и не сильно расстраиваться, если не подойдет.
Место покупки: вб
Цена: 350-400 рублей
Объем: 100 мл
Коробка:
Мне нравится оформление, здорово сделано.
Информация:
Флакон:
Аромат.
Конечно, в первую очередь я ждала ландыш. Я обожаю ландыши, безумно люблю этот запах. Я никогда не смогу назвать их аромат нежным, может я нюхала не те цветы😁 и для меня ландыш - это яркий, звонкий запах, переизбыток которого может вызвать головную боль.
В брокард поначалу доминирует именно мой любимый ландыш, аромат резкий, бьет в нос. Я не знаю подобной парфюмерии, где начало было бы другое, оно такое и в духах Новой Зари, и в диоровской версии.
А дальше будет зависеть от того, куда нанесен парфюм. Если на одежду и другие вещи, то ландыш останется доминирующей нотой 🤤 и держаться будет неплохо.
С кожей дела обстоят по-другому, по крайней мере с моей. Ландыш на мне почти не держится, и спустя десять минут после нанесения аромат становится травянистым. Но и трава на мне надолго не задерживается и вскоре на коже остается невнятная сладковатая база.
Итог.
Мыльность в аромате «Ландыш и кукушкин клевер» минимальна, нет ощущения, что используется освежитель или моющее средство. Сейчас он бесполезен, а вот теплой весной или летом я бы им пользовалась, если содержимое флакона доживет)))
Спасибо за просмотр❤️