Опубликовано 5 Июнь, 2022 - 12:01

полгода или более

Я люблю глянец во всех его проявлениях, но судьба иногда подкидывает то что нужнее, для ситуаций где нет места для подвоха,

да и любой матовый финиш можно реабилитировать блеском или гигиеничкой, так же как и с лаками для ногтей, покрытие матового лака глянцевый топом даст нужный вариант блеска. Да, бывает до сих пор иногда ещё трясу стариной и покрываю губы ярким цветом, как правило это красный, и это когда у меня есть корыстный интерес...

Но матовый и 45+...,несколько стремный вариант, поэтому в моем аресенале много увлажняющих средств,которые хороши сами по себе и дополняет имеющиеся матовые.

Сама по себе помада YSL хороша во всех исполнениях...

Почему? Хм, да потому что это YSL!!!

Качество, кисть на высоте, это тот матовый который не сушит, не скатывается, не собирается в белые полоски, он идеален, никакой Эвелин или Пин Ап не сравнится с ним, это и коню понятно, поэтому никаких сравнений.

Кисть, прекрасна, все очень удобно и круто. Нет вопросов.

Цвет.... Красный. Да, это красный, но у красного безумно много оттенков и мой ближе к алому, с рыжим цветом волос он был для меня не часто комфортным, но с теперешним средне тёмным - вполне.

Это не ежедневный вариант для меня, нет!

Дело в том что мои будни вполне удовлетворены двумя помадами и блесками, ессно есть место маслам, одна из помад тоже не за 5-ть копеек,но об этом позже.

Итак,нельзя не рекомендовать эту помаду, если хватает финансов на покупку и нравится цветовая гамма, хотите матовый который не подведёт - дерзайте.

Достоинства
  • Легко обновлять в течении дня
  • Не стягивает
  • Не сушит губы
  • Очень устойчивая
  • Пигментация
  • Равномерно наносится
  • Роскошный дизайн
  • Сходит постепенно
  • Удобное нанесение
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Парфюмерная отдушка
  • Цена
Nastettрекомендует
05.06.2022
Какие соблазнительные губки, цвет такой насыщенный ❤️
Благодарю 😘
05.06.2022
Красивый цвет такой на губках😍
Спасибо 😘
05.06.2022
А почему с рыжими волосами не носила? Мне кажется, что такой кораллово-красный как раз для рыжих и создан. Что тебя смущало?
05.06.2022
Ты знаешь, на практике бывает совсем не так как в теории, вот казалось бы рыжий и коралловый, алые, коричневые - вау, и многие есть тому подтверждением, но не мой случай. Как только перекрасила волос в тёмный - и коричневый и красный и розовый стал подходить)), да и с цветами в одежде стало проще, то что ранее надо было обыгрывать, сейчас одела и пошла)
Смелый оттенок!
06.06.2022
Не спорю)😊, нюд чаще использовался бы, но... Нюд можно найти и по дешевле 😊
Очень красивый цвет)
Спасибо)
13.06.2022
нихрена ж себе ))))) круто круто!
15.06.2022
Ой дорогая 😊 🤝😘
18.06.2022
Насыщенный оттенок. А стоимость наверное сейчас ещё больше, чем была)
20.06.2022
Спасибо. Про стоимость не скажу, она у меня появилась до войны.
28.06.2022
Смелый цвет, очень красивый.
29.06.2022
Благодарю, очень смелый поэтому не часто совпадаем настроем 😁
01.11.2022
Люксовый ЛЮКС) Любой супер яркий оттенок помады смотрится сдержанно, если он матовый, коралловый оттенок очень освежает, матовые помады можно использовать как румяна и базу под тени, отличный продукт