Опубликовано 3 Ноябрь, 2021 - 12:28

Приветствую!Данный фильм, мне врезался в память, по нескольким причинам, при малом бюджете, снять столь зрелищное кино на одном "зелёном экране ", это действительно талант, да ещё с таким классным составом.

Сюжет здесь разрозненный, подаётся в виде разных историй, которые могут пересекаться, так и совершенно, не связанные между собой, единственное что их соединяет это то что происходящие события привязаны к одной точке, называющейся Sin city.

В этом городе все являются достаточно отрицательными персонажами, но на фоне других плохих личностей, они кажутся, если не ангелами то праведниками.

Здесь на фоне одного преступника, жизнь которого забрал Город сразу возникают двое.И надо сказать что негативные персонажи, ведут себя так не от хорошей жизни, у каждого свои мотивы и цели.

Каждый пытается выжить в этом Богом забытым городе, где всё продаётся и покупается.А, управляет этим балом порока и преступности, сенатор Рорк.

Сенатор Рорк , ему подчиняются все в этом городе.

Очень запоминающаяся личность, без которого город грехов, не так ярко запомнился мне.

Достоинства
  • Актеры отлично подобраны
  • Аудиоряд
  • Глубокий смысл
  • Драйв
  • Оформление на высоте
  • Стиль
Недостатки
  • Больше на любителя
  • Не нашёл
Heyihereрекомендует
08.11.2021
Мне фильм понравился, а вот вторая часть не осилил и десяти минут.
08.11.2021
то же самое ощущение, как продолжение достаточно слабое, но именно как отдельные истории, очень даже не плох, особенно если не знаком с графическим романом Френка Миллера или первой частью фильма.Раздражает конечно что случившиеся события переврали.Ну что получилось, то получилось.