Опубликовано 30 Март, 2020 - 13:26

полгода или более

Аплодирую стоя бьюти индустрии!

Внушить тысячам, миллионам девушек ,что именно эта расческа поборит все непослушные кудряшки и запутанные узелки.

А что я, я тоже верила во все эти истории, но отдать 500 гривен за расческу я не решалась. Просить как подарок тоже не очень, купить самой просыпается "мистер жлоб" и гундит своим низким басом ; "Куда дура ,куда глаза свои направила!? На ценник посмотри"=)))

Не бросайтесь тапками, особенно если вы фанат этого продукта (а я знаю, что их очень много).

Даже еще не пробуя этот продукт, я с легкостью могу сказать, что плюсов все таки там много.

У них разные линии расчесок для разных типов волос, компактные, с крышечкой и без, с ручкой, с разной длинной щеточек . Куча дизайна расчесок, с зверушками, глянцевые, классические белые и черные,розовые , в общем мягко говоря на вкус и цвет. Плюс ко всему они делятся на категории для волос, для непослушных кучерявых, длинных, для густых, для волос склонных к запутыванию.

Свою расчесочку я купила в серии "гладкие и блестящие" , главным показателем ,если честно была вовсе не серия расчески, а ее компактность и дизайн. Эти зеленые ананасы тихо мне прошептали "купи нас" (да,да попахивает неадекватностью=))) (Кстати купила не в Украине, увидела слово "скидка" и не переводя в гривны купила , а то слышно бубнение "мистера жлоба" все громче)

И как позже оказалось, в процессе использования она маловата по размеру для длинных волос, это абсолютно не мешает никак в использовании, она прекрасно справляется с поставленной задачей, но это просто занимает чуть больше времени. Распутывает ли узелки, в моем случае да, если честно мне просто повезло, мои волосы мало путаются, и вообще в течении дня я не люблю "теребить" волосы по двести раз расчесывая их на дню. Пару минут у меня занимало прочесать только что вымытые волосы, мокрые или чуть подсушенные, абсолютно безболезненно и быстро, а если мокрые спутанные полотенцем волосы расческа легко распутывала, то и девчонкам с "вредными волосами" она поможет.

Волосы у меня слегка вьются, а сейчас, когда они длинные , практически не вьются.

Дизайн расчески одним словом-эргономический . Лежит в руке идеально, компактно, вся форма обтекаема. Не один ананас не стерся, не содрался, хоть и покрыт блесточками, которые, если честно я думала облетят как листва по осени))

При первом открытие вложен лист вкладыш, с переводом на множество языков, бренд показывает как бы уровень продукта своей упаковкой.

По поводу крышечки для расчески, покупая с крышечкой я почему то была уверенна, что это гигиена, так будет удобнее, в сумке не будет валятся и тд. Но на самом деле, я иногда эту крышечку даже забываю, она абсолютно не играет никакой роли.

Если вдруг вы увидите скидку, или распродажу с более старой линейки, где крышки нет, смело берите , абсолютно ничего не потеряете. Хотя, расческа сказать честно, 90 процентов лежит дома, если вы ее будите "юзать" каждый день по несколько раз, возможно в крышке и есть толк, защита все тех же пластиковых зубчиков. По качеству претензий нет, ничего не погнулось, не стерлось, но говорю честно, валяется дома))

Не совсем поняла как правильно очищать расческу при загрязнениях, я не пользуюсь лаком или гелем для волос, а если использовать , то мне кажется ,это все благополучно засядет на двух ярусах зубчиков.

Если вдруг у вас есть вредная малышня-принцесса рапунцель, которую расчесать еще та задача, то купив такую розовенькую или с зверушками расческу ребенка как минимум можно отвлечь, а то и привлечь к процессу - волшебная расческа только для принцесс.)

Почему 4 звезды?

Абсолютно субъективное мнение и опыт использования, сейчас мои волосы длинные ,практически до поясницы и "чесать это" малюсенькой расческой мне просто не очень удобно. Как только сниму длинну волос, уверенна, что буду намного больше использовать эту расческу. Сейчас меня больше устраивает "розовая лопата" которая за 1 раз все прочесывает))))

С собой в путешествии, в сумку, на работу, в спортзал, да и в коллекцию в конце концов однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Деликатно распутывает волосы
  • Зубчики закрываются крышкой
  • Компактная
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Не повреждает структуру волос
  • Плюс массаж кожи головы
  • Удобно держать в руке
  • Удобно лежит в руке
  • Хороша для детей
Недостатки
  • Высокая цена
  • Долго расчесывать длинные и густые волосы
  • Дорогая
  • Заказать можно только по интернету
  • Нет в широкой продаже
  • Неудобно мыть
  • Чуть менее удобна,чем модель Ориджинал
Anna Hoferрекомендует
30.03.2020
Классно смотрится она, конечно. Ананасики - прелесть, очень по-летнему так)
30.03.2020
Вообще она крутая. стоит своих денег.
4 звезды ,только из за того,что я тупица не взяла правильную серию)))) 😁