Хочу рассказать вам про опыт использования Durex Real Feel.
Сразу укажу, что я давно пью таблетки ЭТИ, но иногда с супругом мы пользуемся презервативами. Порой это удобнее, если над куда-то пойти/поехать после спонтанного секса.
а для интимных игр со смазками, маслами и свечами я выбираю марку SHUNGA;
смазка SHUNGA масло
Я постараюсь рассказать обо всех этих товарах в своих отзывах, ведь я так мало пишу об интимном, а могу много
И сегодня вот решила рассказать про Дюрекс
дюрекс реал фил отзывы
Упаковка 12 шт стоила 900 рублей
Описание
Durex Real Feel — это новое поколение презервативов для естественных ощущений с эффектом «кожа к коже». С Durex Real Feel вы можете почувствовать каждое движение, каждое прикосновение так, словно вас ничто не разделяет! Дерматологически протестированы. На 100% проверены электроникой.
дюрекс реал фил отзывы
Эффект кожа к коже, реальные ощущения и бла бла бла
Вот вообще нет) По мои ощущениям они совсем не тонкие и не кожа к коже;
Я всегда советую выбирать презики подороже, покачественнее и потоньше. Я конечно предпочитаю ощущения кожи без всего, так сказать горячего инструмента без ощущения пакетика
Отзывы о товаре Презервативы Durex Real Feel
Презервативы в золотой плотной упаковке, они среднего размера и не сползают в процессе
Отзывы о товаре Презервативы Durex Real Feel
Проблем их снять и надеть нет (даже если вы это делаете ртом)
На них мало смазки, надо использовать дополнительную. Они имеют обычный для Дюрекса вкус латекса и жирноватую смазку, но я рекомендую добавлять смазку при использовании резинок, чтобы вашу золотую рыбку не натерло;
Отзывы о товаре Презервативы Durex Real Feel
Менять позы в перезервативе неудобно, мне не нравится потом снова в нём же
Я довольно редко занимаюсь сексом с резинкой, привыкла уже к живым ощущениями и если и занимаюсь, то предпочту бренд Сагами.
Для орального секса тоже не подходят, слишком уж яркий вкус латекса, да и сама резинка плотная.
Контекст с перышком занимает 2е место, а Дюрекс Реал Фил - 3е;
На мой личный вкус Дюрекс реал фил слишком плотные, имеют отчетливый латексный вкус и жирноватую смазку, которой мало.
От меня 3 звезды, я рекомендую их. Попробуйте, вдруг вам очень даже зайдут во всех смыслах. Купите на пробу упаковку поменьше, не тратьте деньги сразу на 12 штук.