Выбор средств контрацепции довольно щепетильный вопрос для всех людей живущих на нашей замечательной планете. Одна из самых популярных и разрекламированных марок презервативов и лубрикантов-Durex. Линейка продукции широка и разнообразна от Classic до всяких Invisible XXL. В данном отзыве речь пойдет о неоднозначных презервативах Real Feel.
Коробочка презервативов приятного золотого цвета. Выпускаются контрацептивы в малом формате (3 презерватива в коробке) и в большом (12 штук в коробке). Продаются чаще всего в аптеках и иногда можно встретить в продаже в крупных сетевых супермаркетах. Цена чуть выше чем у классических-около 400₽ за маленькую коробку.
Презервативы изготовлены из синтетического латекса и совместимы с различными смазками на водной основе. При этом производитель обещает эффект «кожа к коже» и якобы полное отсутсвие ощущения средства защиты.
Срок годности и номер партии находятся внизу коробки и на обратной стороне индивидуальных пакетиков с презервативами.
Индивидуальная упаковка, как и всегда, идёт в цвет коробочки-золотистая.
Презервативы имеют анатомическую форму и утолщенный материал. Это и другую информацию можно найти сбоку коробки.
Инструкция по препинанию находится внутри коробки. У нас с мужем никогда не рвались Презервативы (использовали с лубрикантами и без) и думаю все дело в том что он надевал их строго по инструкции.
По ощущениям эффекта «кожа к коже» конечно же никакого нет. Латекс он и в утолщенном виде латекс. Ожидать какую-то естественность от них не стоит. Плюс данных презервативов в смазке. В отличии от Elite эти презервативы не вызвали у меня аллергии и каких-либо неприятных ощущений, жжения. Муж тоже не почувствовал никаких естественных ощущений, зато почувствовал что презервативы толще классических (что чистая правда). Для него вообще что-то странное выходит. Invisible слишком стягивают, на Elite у меня аллергия, а Classic не имеют достаточно смазки. Real Feel ему показались толстоватыми но при этом мы не выдавливаем на них большое количество лубриканта.
И тем не менее я рекомендую данные презервативы к покупке и использованию. Если закрыть глаза на обещания производителя о «коже к коже», то контрацептивы довольно надежные и доступные.
На этом у меня все. Надеюсь данный отзыв был полезен для вас!
Отзыв на Durex Play Massage с алое.
Отзыв на Durex play very cherry.