Вот уже 8 лет мы с мужем доверяем марке барьерных контрацептивов Durex. Одними из фаворитов для нас являются классические презервативы. Узнать их на полке магазина или аптеки не сложно. Коробочка голубого цвета бывает с 3 или 12 презервативами.
Стоимость обычно не превышает 1100₽. Именно Classic можно найти в продаже практически везде от ближайшей аптеки до супермаркета.
Каждый презерватив упакован в свою индивидуальную упаковку в цвет коробочки. На обратной стороне можно найти номер партии и срок годности.
Данная информация продублирована снизу коробки независимо от того сколько в ней презервативов 3 или 12.
Презервативы выполнены из латекса и совместимы со смазками на водяной основе. Эту и более подробную информацию можно найти снаружи коробки и внутри.
Способ применения так же размещён внутри коробки и вот тут хочется остановиться подробнее. Мы пользовались различными презервативами. Ни разу ни один презерватив за 8 лет активной половой жизни у нас не порвался и речь идёт не только о презервативах Durex. Было время когда использовали и Contex и Vizit. Всегда следуйте инструкции!
Durex Classic мы покупали чаще всего потому что мне категорически не нравились Elite (вызвали вллергию), а мужу по форме презерватива не подошли Invisible, XXL не сильно больше размером. В общем перепробовав почти всю линейку Durex мы пришли к выводу что Classic-универсальны и оптимальны многим критериям: цена, удобство, доступность, качество, надежность, не вызывают аллергию.
Почему мы задумались попробовать другие? Стало не хватать смазки. Да, есть различные гели и мы их используем при каждом половом акте (и не только от этого же производителя) но хотелось бы побольше смазки и на самом презервативе.
К покупке и использованию я рекомендую и надеюсь данный отзыв был полезен для вас!Отзыв на Durex Play Massage с алое.
Отзыв на Durex play very cherry.
Отзыв на презервативы Durex RealFeel.