Опубликовано 29 Август, 2022 - 22:04

один раз

Покупая презервативы бренда Durex некоторые пару предпочитают выбрать гель-смазку от этого же производителя. Большинство лубрикантов у Durex с ароматизаторами и об одном из них пойдёт речь в моем отзыве.

Durex Play Very Cherry смазка не редкая и продаётся не только во всяких секс-шопах, но и в обычных аптеках. Объём бутылки 50мл. Цена не превышает 700₽.Стоит приоткрыть крышечку, сразу в нос ударяет резкий сладковато-вишневый аромат. Честно говоря он имеет немного химозный нотки нежели натуральные. Напомнил мой блеск для губ от Lime Crime. Возможно именно этот лубрикант и вдохновил бренд на его создание.Гель-смазка на водной основе и совместима с презервативами. Гель прозрачный, густой, тягучий. Выдавливается из бутылки легко и так же легко наносится на слизистые. Мне смазка не понравилась. Лубрикант вызвал у меня сильное жжение на слизистых при нанесении небольшого количества. Я так понимаю это была аллергическая реакция. Хорошо что смазка легко смывается но при этом сильно пачкает постельное белье оставляя тёмные следы.

К покупке и использованию не рекомендую и надеюсь данный отзыв был полезен для вас.

Отзыв на Durex Classic.

Отзыв на презервативы Durex RealFeel.

Отзыв на Durex Play Massage с алое.

Отзыв на отличную смазку.

Достоинства
  • Легко смывается водой
  • Можно использовать с презервативами
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Аромат немного приторный
  • Вызывает зуд и жжение
  • Пачкает бельё
Lesarinaне рекомендует