Опубликовано 16 Сентябрь, 2019 - 12:46

Какие надежды возлагались на эту пенку!

Вот что нам обещает производитель:

Черная пенка для снятия макияжа от NIVEA тщательно и глубоко очищает кожу, помогая быстро и легко удалить косметику с помощью всего одного шага в уходе. Она идеально подойдет для девушек, которые предпочитают умываться водой и желают добиться ощущения свежести и комфорта. Самое инновационное и яркое предложение в категории средств для лица дарит эффект 3 в 1. Кожа становится ухоженной и чистой, как после использования трех продуктов: средства для снятия макияжа, очищающей пенки и маски для лица.

Эти дифирамбы из серии "На словах ты Лев Толстой, а на деле хрен простой".. И всё-то она может, и от всех бед спасет. Ни чего подобного. Я обладатель проблемной и жирной кожи со стажем и уж точно могу понять с одного применения, поможет мне то или иное средство или же отправится в ведро. Данная покупка достойна ведра (по крайней мере, уж точно не для моей кожи).

Краткая информация о продукте:

• упаковка - белый мягкий тюбик с изображением марки продукта
  • крышка - флип-топ, очень крепко закрывается
  • консистенция - густая масса, больше похожа на зубную пасту
  • цвет- серебристый металлик, при намыливании светлеет и не блестит
  • аромат - приятный и не слишком химозный
  • стоимость - 320 рублей

Наносится на кожу легко, но чтобы смыть её, нужно приложить усилие и терпение (хотя продукта наношу не много). Очищает ли кожу? Нуу, так себе, пробовала средства и получше. О сужении пор, а уж об их очищении речи и быть не может. Не справляется с поставленными задачами пенка 3 в 1. Как маску я конечно не пробовала наносить, но думаю, что я не сильно чего-то потеряла. Демакияж... не советую, не справится.

Сомнительная новинка, скажу я вам хотя кому-то может и понравится.

Что по итогу я получила:

• кожу пенка подсушивает, ощущение стянутости присутствует как после умывания мылом (а для жирной кожи - это катастрофа, ей нужно увлажнение);
  • соответственно появляется и ненужный для кожи жирный блеск;
  • появились высыпания в области щек и подбородка.

Вывод:

Не достойна! Чисто из жалости поставлю 2 звезды. Пенка не только не устранила проблемы, но и усугубила их.

Недостатки
  • - большой расход
  • - сушит кожу
  • Не влияет на черные точки
  • Не снимет стойкий макияж
Lan_Kaне рекомендует