Опубликовано 20 Январь, 2017 - 22:44

Доброго времени суток!

Хочу сказать, что всегда с уважением относилась к белорусской косметике из-за ее хорошего качества и вполне себе доступной цены. Вот и решила себе приобрести тушь LUXVISAGE Push Up effect.

Стоимость: 61 грн.
Объем: 9 мл.

Обещания производителя (как выяснилось позже, слишком приукрашенные)

Поднимает ресницы на невероятную высоту! Даже самые упрямые реснички не смогут устоять! Оптимально подобранная силиконовая щеточка обладает ворсинками разной длины.

При этом длинные ворсинки тщательно прокрашивают ресницы, а короткие ворсинки аккуратно подкручивают и поднимают их. Тушь позволяет увеличить объем ресниц, а двухмерная щеточка удивительным образом распахивает глаза.

Результат – кукольный взгляд!

Состав следующий:

Силиконовая щеточка данной туши имеет интересную форму с щетинками разной длины. Для лучшего эффекта производитель рекомендует сначала использовать для прокрашивания длинные, затем короткие щетинки.

Если говорить о достоинствах, можно отметить насыщенный черный цвет ресниц после использования и небольшую цену. Да и пуш-ап эффект присутствует. И с этого пункта плавно переходим к перечню недостатков (увы, они сильно перевешивают).
Тушь наносится трудно, при нанесении нередко появляются комочки, ресницы склеиваются и становятся похожими на паучьи лапки. Выглядят очень неряшливо (привет, сельская дискотека!). Попытки мало-мальски привести их в порядок не увенчались особым успехом.

Спустя пару часов эта тушь имеет неприятное свойство осыпаться, а при попадании в глаза (что нередко случается) - вызывать покраснение. Еще к плюсам данной туши можно отнести ее легкое удаление, как с ресниц, так и с области под глазами. Лично мне такой пуш-ап эффект и даром не нужен.
Рекомендовать ее по вышеописанным причинам, конечно же, не буду.

С этой тушью, увы, мы тоже не подружились.

Всем спасибо за внимание и желаю удачных покупок!

Достоинства
  • Легко смывается
  • Насыщенный цвет
  • Не дорогая
Недостатки
  • Много комков
  • Осыпается
  • Склеивает и утолщает ресницы
Nastassja093не рекомендует
20.01.2017
У них XXL нормальная только.
20.01.2017
Я в шоке... Пользуюсь LUXVISAGE XXL уже больше 8 лет) и другие белорусские туши пробовала) и все, которые мне попадались были обалденные ?
Хорошо, что прочла Ваш отзыв)) ни за что теперь не куплю такую тушь)) ???
Вообще не как...
Jasemin,
XXL пока не пользовалась, но слышала о ней много хорошего

katyushanedelko,
Неприятное исключение из правил, такое бывает 😞 Хотя, некоторым удается ее "приручить".

Gorgon Medusa,
Согласна...
21.01.2017
Мне тоже показалось, что тушь оставляет слишком много комков
22.01.2017
Склеивает она шикарно:)