Опубликовано 3 Ноябрь, 2023 - 14:44

год или более

Всем красоты и здравствуйте.

Куплено в аптеке рядом с домом.

Сделано в России.

Стоимость 180 рублей.

Продается без коробки, имеется контроль вскрытия.

Небольшая коробочка из хорошего пластика. Большая кнопка сверху.

Внутри 650 крошечных таблеток. Бывают упаковки на 1200 таблеток, давно не видела в продаже

Обещания производителя: Новасвит - это подсластитель столовый в форме таблеток, предназначенный для замены обычного сахара. Он является идеальным выбором для людей, которые следят за своей фигурой и хотят потреблять меньше калорий.

Я за фигурой слежу, можно сказать, всю жизнь чуть расслаблюсь, она что-то жрёт ​​​​​​. Сокращение калорийности путем исключения сахара это, пожалуй, первый совет худеющему. И тут мой протест: а как же кофе? Крепкий, с молоком и, лучше бы, сладкий.

Когда я впервые купила себе заменитель сахара, он показался мне редкой дрянью совсем не вкусным. Вот чужой, неприятный привкус металла, что ли. Такое ощущение было, что разные сахзамы изготавливают на одной основе.

Один купила, выбросила , второй, третий - все в топку! Благо, они стоят сущие копеечки. Покупала по принципу ноль калорий. Четвертой и последней банкой стал Novosvit. Сколько банок извела за последние годы, не знаю, очень много. Да, к нему тоже нужно привыкнуть, но он не даёт мерзкого привкуса.

Кстати, на этикетке сказано, одна таблетка заменяет ложку сахара. Ложь. Для кружки сладкого кофе я использую три таблетки, изредка четыре. Две ни о чём.

Есть суточная норма потребления: 20 таблеток, я нарушала, было дело, ничего, выжила и пишу отзыв. Растворяется в горячей воде. В холодной - очень плохо.

Есть люди, повернутые на вредном и полезном. Я так думаю, 200 лет никто не проживет, и мне не зачем давиться полезной и натуральной стевией. Та ещё гадость.

Куплю ли ещё раз? Да, и не раз.

Могу ли рекомендовать? О, да. С этим сахзамом легче жить и сбрасывать вес .

PS:

Если не быть ленивой задницей, с заменителем сахара можно делать десерты, есть умелицы, что прямо шедевры творят из творога, сахзама и желатина.

Спасибо, что прочли.

Достоинства
  • Без привкусов
  • Компактный формат
  • Удобная упаковка
elisaveta_83рекомендует
Официальный представитель Bionova
07.11.2023
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что наша продукция пришлась по вкусу.
Хорошего дня и отличного настроения!
С уважением, команда Bionova