Опубликовано 7 Декабрь, 2015 - 10:52

"Величайшее сокровище — хорошая библиотека"

Белинский В. Г.

Именно этими словами начиналось и заканчивалось каждое наше занятие в университете по литературе. Начиная с 1го курса преподаватель агитировал нас на покупку детских книг, тем самым подталкивая на формирование собственной домашней библиотеки. Ох, как же я жалею сейчас, работая по специальности, что не послушала ее тогда. Будь у меня сейчас хоть десяток хороших детских книжек, работа учителем протекала бы легче)

Ближе к делу. О Labirint​.

На сегодняшний день «Лабиринт» является крупнейшим книжным интернет-магазином, в котором можно приобрести практически любую книгу, изданную в России.

Ассортимент магазина насчитывает около 150 тысяч наименований товаров.

Итак. Вы "пришли" в Labirint (прямая ссылка).

Чтобы сделать заказ, не обязательно регистрироваться. Как только вы оформите заказ в корзине, Вам будет присвоен личный код скидки. С помощью него Вы сможете заходить в свой личный кабинет.

Уже на второй и последующий заказы будет действовать скидка 5%

А скидок Labirint предоставляет достаточно...и получить их просто.

Или вот так:

Также Labirint предоставляет скидки при покупке книг определенного автора или издательства. Но в определенные дни. Главное не прозевать.

При оформлении заказа можно ввести секретное слово и ... не поверите! тоже получить скидку :)

Где взять это слово? Например на сайте Bookcode (прямая ссылка).

Доставка и оплата

Доставка:

• курьером
  • в пункт самовывоза
  • почтой

Для себя всегда выбираю "самовывоз". +20 рублей к стоимости заказа и через 5-7 дней(Смоленская область) могу забрать заказ.

Хотите рассчитать стоимость заказа? Пожалуйста. Для этого есть автоматический тарификатор.

О ценах, или из личного опыта...

Кто-то считает, что на Labirint выгодно делать покупки, кто-то нет. На самом деле fifty-fifty.

Я, как учитель, постоянно нуждаюсь в методической литературе. Причем иногда требуются такие "экземпляры", какие не везде и найдешь...

Например, обошла все магазины, не могла найти нигде книгу "Как научить Вашего ребенка решать задачи". Ее не было даже в электронном виде. Но на Labirint найдется все. 58р. все удовольствие)

Ссылка на пособие. Вдруг найдутся коллеги 😉

Или...

Купила я как-то в обычном книжном себе пособие - Математика. 1-4 классы. 7000 задач. За 233 р.

На Labirint я бы отдала за него на 100р. больше.

Ссылка на пособие

Или Методические рекомендации к курсу "Математика". 1 класс. Я приобрела за 120 р., на Labirint - 215р. (ссылка на пособие)

В общем и целом, неплохой магазин с

• удобным сайтом,
  • большим выбором книг, пособий, игрушек, канцтоваров,
  • неплохими скидками,
  • выбором доставки и оплаты.

Но, если есть желание и возможность купить дешевле, почему бы не сэкономить )

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Действуют скидки
  • Есть рецензии и фото
  • Удобный сайт
Бубочка2014рекомендует
мы с свекровью там книги заказываем, выходит намного дешевле, чем в магазине ❤️
07.12.2015
Виктория Сафронова, я и не говорю, что там все дороже, чем в магазине, 50/50 😊 еще и магазин имеет значение, я думаю 😊