Опубликовано 6 Сентябрь, 2016 - 17:05

Доброго времени суток! Виновница данного отзыва расческа Tangle Teezer mini. Насмотревшись рекламы и видео на ютюб, я решила, что мне нужна это чудо расческа.

Мой выбор пал именно на мини версию, для сумочки. Мои волосы длинные, густые и сильно путаются. По этому я решила приобрести мини, чтобы было удобно носить ее с собой. Но я не смогла с ней подружиться, хотя пыталась.

Плюсы:

- удобно лежит в руке

- симпатичный дизайн

- легко мыть

- качественно сделана

- маленькая, можно носить с собой;

Из минусов:

- выдирает волосы

- мои густые волосы не прочесывает

- завышенная цена;

Я пыталась с ней подружиться, но все равно никак. Давала ей шансы, снова и снова но нет. Дружбы у нас не вышло. Сама расческа из пластика, зубчики разного размера. Зубчики легко гнуться и легко восстанавливают свою форму. Очень легко моется. Мои волосы она просто не берет, Может она маленькая для моих густых волос?! Не знаю, но факт остается фактом. Расчесывать ей мокрые волосы я даже не рискнула. Я думаю это просто грамотная реклама, о ней говорили на каждом углу. Каждая девушка которая следит за своими волосами, считала что ей она нужна. И я жертва рекламы купила ее и в итоге вернулась к своей старой расческе.

Но выбросить жалко. Сама не пользуюсь. Лежала она у меня долго, пока мне в голову не пришла идея. А именно расчесывать ей кошку! Кошка ей очень довольна. Ну, а что не лежать ей без дела.

Цена: 600 рублей.

Место приобретения : магазин профессиональной косметики для парикмахеров.

АЛИ-СВЕТне рекомендует
08.09.2016
Я покупала в Центром за 350 р. Скажу, что для не густых волос, она сойдёт, а прям супер-расческой её не назовешь, конечно.
08.09.2016
Это да, для моих густых волос она никакая. А вот наша кошка очень довольна)