Опубликовано 3 Июнь, 2024 - 14:07

Долго принимала решение: нужна ли мне вообще юкасса, потому что я — самозанятая, принимаю оплату на карту, клиенты не против, но мне показалось, что я улучшу поток продаж, если прием платежей будет автоматизирован. Предположения были верными. Заключила договор с юкассой. В сайт, работающий на битрикс 24, система платежей интегрировалась без нервов, я справилась самостоятельно. Несмотря на то, что я СЗ, клиенты теперь могут оплачивать мои товары разными способами: картами, юмани, тинькофф pay, сбер pay, системой быстрых платежей. Для покупателя вся оплата занимает пару минут, думаю, что раньше было дольше. Комиссия для меня разумная, не жалуюсь.

Достоинства
  • Подходит для самозанятых
Недостатки
  • Не уверена, что есть
IrisIRa321рекомендует
07.06.2024
Спасибо за положительную обратную связь! Желаем успехов вашему делу и остаемся на связи, если возникнут вопросы.
14.07.2024
Тоже подключил недавно, клиентам понравилось, что много вариантов для оплаты и самое главное быстро и без сбоев
26.08.2024
Благодарим за отзыв, желаем успешной работы!
23.08.2024
Юкассу тоже подключила из удобтва, платежи проверяю в ЛК, сайта пока еще нет, но то что есть возможность подкллючения модуля для оплаты порадовала
26.08.2024
Благодарим за обратную связь! Желаем успехов вам и вашему делу 😊