Опубликовано 14 Сентябрь, 2016 - 15:33

Предыстория.

У меня долгая история, связанная с тем, как я испортила свои волосы. Вначале сожгла конца, сделав омбре, потом полностью их отстригла. Затем два года непрерывно красила без всякого ухода, а позже перешла с краски на хну. Жизнь меня ничему не научила, поэтому я постоянно спотыкалась, если быть честнее, то об свои же волосы. Они стали ужасно выпадать, и это не изменилось, пока я не стала пить витамины и делать хоть какие-то маски.

Мое мнение очень субъективно, поскольку я никогда не уделяла внимание своим волосам. Минимум ухода - мытье и расчесывание. В итоге пришлось осознать, что они превратились в солому, и мне непременно нужно увлажнение, ибо даже на ощупь чувствовалось, словно не копна волос, а стог сена.

Мой взор упал именно на эту маску, поскольку она была самой бюджетной и вполне подходила мне по обещаниям производителя. Верим на слово?

Цена - 70 рублей. В одном тюбике 200 мл, пользуюсь уже пятый раз и пока очень много осталось, поэтому довольно экономный вариант:)

В итоге стала делать маску через день. Я не ставила целью улучшить состояние волос, я не верю в то, что какие-то маски могут с этим помочь. Может, я не права, но лично на мои волосы никакие системы не действуют, хотя сколько уже было опробовано...

Идеалом для меня было увлажнение и питание. Кто знает, тот поймет, что хна дико сушит волосы, поэтому им необходимо дополнительное питание, иначе будете копаться в копне сена, а не волос.

Структура довольно плотная, как и у всех масок. Совсем не тягучая, но и не жидкая. Пахнет хвоей и кедром, довольно аппетитный аромат, но к травам я совершенно равнодушна. Отдушка не сильная, буквально спустя 3 часа вы и не почувствуете ничего на волосах.

Что имеем в итоге, после применений?

• Питание.

Вот тут я попала как раз в точку. Купила самое дешевое из того, что было, и не прогадала:) Волосы выглядят значительно более здоровыми. Внизу будет фотография, но камера все "съедает", поэтому верьте на слово. Но можете и не верить)

• Мягкость и шелковистость.

Второй пункт, который нам обещал производитель, не так ли? И он исполнил этот завет. Теперь я не ощущаю, словно вместо волос висят сосульки сена. Они более мягкие и приятные на ощупь. Не пушатся.

• Расчесывание.

На меня в парикмахерских убивали не менее четверти флакона из-за постоянного спутывания волос. Видимо, такая структура, но меня это не особо-то и напрягало. Путаются так же сильно, но эффект более чем заметен, теперь реже приходится возвращаться к своей расческе)

Подведу итог.

Если вы - существо неприхотливое, не ждете "сказочного" эффекта и реально смотрите на вещи, желаете сэкономить, но при этом все же подпитывать свои волосы и наслаждаться их мягкостью, то это средство вам идеально подойдет. Многое читала в отзывах о том, что эффекта нет. Так нам ничего, по сути, и не обещают, это лишь дополнительная процедура, не нуждающаяся в больших расходах и деньгах.

Всем приятного дня. А я довольна как кот Матроскин.

Может, вас заинтересует:

Плохое зрение? Не проблема!

Бюджетная палетка.

Самый любимый аромат и по сей день!

Мое полное разочарование.

Талисман уверенной в себе женщины.

Достоинства
  • Запах
  • Мягкость волос после использования
  • Текстура
  • Цена
aelina stefрекомендует
Надо попробовать :)!
14.09.2016
Мне у чистой линии средства для волос вообще не подходят, увы(
Можно попробовать)
Не пользовалась таким 😊
14.09.2016
вообще думаю что сильно не разочаровалась бы, главное что все таки волосы смягчает 😊
14.09.2016
Таким уходом можно остаться довольным и вполне достойно работает. 😊
Надо попробовать 😎 спасибо за наводку!
14.09.2016
Удивлена даже, что эта масочка для ваших волос оказалась неплохим вариантом. Я на неё даже внимания не обращала никогда
14.09.2016
Похоже, неплохая масочка за небольшие деньги. Можно и попробовать.
15.09.2016
Вполне приличная маска, стоит недорого 😊
можно попробовать, хотя ЧЛ не очень люблю
15.09.2016
Я от их средств не восторге, но конкретно эту не пробовала...
15.09.2016
думаю, стОит попробовать этот бальзам
15.09.2016
Ваша история прям копия моей. 😊
У ЧЛ пока маски не пробовала, но некоторые другие средства нравятся.
15.09.2016
Такое средство я еще точно не пробовала 😎
можно попробовать
15.09.2016
вот у меня был какой-то бальзам от ЧЛ для волос, давновато, названия не запомнила. но что удивило - шампуни у чистой линии отвратные. а бальзамы отличные 😊
15.09.2016
nataliaelisabeth, Маргаритка1982, а мне и шампуни от них нравятся, очень бюджетно и свои миссию выполняют 😊
Solarstar, вот так и приходит понимание, что волосы выдержат далеко не всю химию, которую мы готовы на них намазать:)
Ink_, а мне и шампуни подошли, но часто, конечно, покупать не буду. Все же очень чувствуется различие, даже если сравнить, к примеру, с Пантин 😊
Всем большое спасибо за внимание. Сама была удивлена, что за такие деньги масочка оказалась довольно полезной. 😊
16.09.2016
хорошая маска для своей цены
Бальзам не пробовала, а вот одноименный шампунь успела пару-раз попробовать в бане, брат себе покупал, да весь моментально использовал, мыл и голову, и тело. 😂
16.09.2016
lena_m1802, больше всего цена и привлекла:)
16.09.2016
АсяПростоАся, средство вообще хорошее, недорогое и универсальное:)
16.09.2016
для бюджетного средства эффект вполне хороший 😉
17.09.2016
Чистая линия радует) Отличный бальзам!
Во во, питание мне тоже нужно, спасибо за отзыв 😉
11.10.2016
Цена и качество - это очень важный фактор, поэтому очень приятно, когда бюджетные линейки оказываются столь неплохими.