Опубликовано 30 Сентябрь, 2017 - 22:34

год или более

С зубами мне не ввезет с самого детства, лечили их все кому не лень , и долечили до такой степени,что они просто посыпались, и это передние зубы... было море слез, психов, но что поделать, пришлось устанавливать коронки.

После установки, врач мне сразу посоветовал приобрести ирригатор, так как он способен прочистить труднодоступные места куда не одна зубная щетка не пролезет.

Я долго мешкалась, жалась, но в итоге купила, потому что в перввую очередь это мое здоровье и нужно это только мне и никому другому!

Выбирала по рейтингу на яндекс маркете еще в 2014 году, до кризиса цена была 2000-2500 руб, на сегодняшний день она не изменилась, а даже наоборот в некоторых магазинах доходит до 4500 руб.

На коробке есть информация для ознакомления.

Для чего же все таки нужна такая штука?

Устройство предназначено для качественного очищения ротовой полости от остатков продуктов питания и зубных отложений. Ирригатор подходит для выполнения массажа десен.С помощью него проводят лечебное орошение медикаментозными растворами или травяными настоями в случае стоматологических патологий.

• улучшает кровообращение;
  • снижает риск развития кровоточивости десен;
  • препятствует скоплению болезнетворных микроорганизмов и развитию воспалений.

Вот так выглядит сам аппарат:

Корпус пластиковый,аппарат работает только от розетки!

Справа основная кнопка включения, на ручке ирригатора второстепенная,которая непосредственно дает подачу воды после включения.

Схема работы проста:

В пластиковый контейнер наливаем воду, можно добавить необходимые лекарства, у меня это стоматофит для лечения десен, далее надеваем на ручку ирригатора насадку, включаем и начинаем чистить зубы!

В комплекте 4 насадки, можно использовать всей семьей.

Аппарат имеет 4 скорости работы, каждый может выбрать для себя оптимальный.

Для меня ирригатор спасение, так как он отлично вычищает остатки пищи из под коронок и между зубов, а так же можно снять ненужный налет с языка, и накопившуюся эмаль на зубах.

1. Защита от воспалительных процессов
  2. Очищает от микробов