Начну с того что давно слышала об ингаляторах но как то не придавала им никакого значения. В общем когда-то даже считала что эта не нужная вещь. Как-то обходилась паровыми ингаляциями содой или над картошкой.
Потом появился ребенок, до 2-х лет пока сидели дома - не болели. А вот как пошли в сад начали постоянно сидеть на больничном. После больничного оставался остаточный кашель от которого избавиться никак не могли. Перепробовали разные средства, лекарства без толку.
Потом соседка предложила воспользоваться их ингалятором. Правда у нее он большой с28. Взяли, пару ингаляций с лазолваном и о чудо кашель пропал.
Сразу подумали о покупке своего. После долгого изучения остановились на модели с24. Легкий, компактный, комплектация абсолютно такая же как на с28 - только этот в 5 раз легче и нету сумки хранения. Есть мешочек - мне лично осень даже удобно. И коробка маленькая, удобная.
В комплектацию входит 2 маски (детская и взрослая) 2 резинки на маску, носогубник, насадка для носа, силиконовая трубка для воздуха, контейнер для лекарства, сам аппарат ну и шнур к нему.
Теперь от кашля лечимся всей семьей, помогает за 2-3 ингаляции. Чередуем с лекарством и физ. раствором. Работает не тихо конечно, но ребенок все равно не пугается. Очень безопасный. Кстати сравнивая с с28 этот почему-то как показалась работает немного лучше, распыляет как-то побольше.
Единственным недостатком, я думаю многие со мной в этом согласятся, это муторность дезинфекции деталей. Без этого никак нельзя поэтому приходиться кипятить после использования и перед использованием. Еще очень жалко что нельзя кипятить маски, остальные детали все можно.
В целом я очень рада этой покупке, тем более совсем недорого. Я с доставкой из медтехники купила этот аппарат всего за 2000 рублей. Поверьте, это того стоит.