Опубликовано 28 Декабрь, 2021 - 00:11

несколько раз

Здравствуйте!

Мне нравится макияж глаз, он всегда эффект но подчёркивает внешность, однако крашусь я не очень часто. Одна из причин — чувствительность глаз, к тому же я ношу контактные линзы и часто появляется сухость. Поэтому решила попробовать специальное средство, которое не только смывает макияж, но и борется с сухостью глаз. В отзыве поделюсь впечатлениями и покажу результат от работы средства Блефарогель очищение.

Общая информация :

Производитель : ООО "Гельтек-Медика"

Изготовлено : Россия, Москва

Объём : 30 мл

Цена : 450-650 рублей

Где купить : аптеки, интернет-аптеки, озон

Узнать подробнее можно на сайте производителя

Упаковка и внешний вид :

Средство продаётся в коробочке. Внешний вид очень милый, дизайн девичий в розовой цветовой гамме.

«Гельтек-Медика» Блефарогель очищение : отзыв
Упаковка очень информативна. Здесь содержится как информация о составе, так и информация о производителе и другие данные, которые могут пригодиться.

«Гельтек-Медика» Блефарогель очищение : отзыв
На торце указан срок годности :

2 года

А вот открытый храниться :

12 месяцев

Это тоже не мало.

Внутри флакон из пластика с удобным дозатором и защитным колпачком, выполненный в том же стиле, что и упаковка.

«Гельтек-Медика» Блефарогель очищение : отзыв
Такой помповый дозатор позволяет экономить средство и не наносить лишнего.

«Гельтек-Медика» Блефарогель очищение : отзыв
Есть инструкция с рекомендациями.

Состав :

Я не эксперт, но лично меня состав порадовал. Здесь нет спирта и агрессивных ПАВ. А ещё понравилось, что средство сделано по ГОСТу.

«Гельтек-Медика» Блефарогель очищение : отзыв
А ещё понравилось, что есть сок алоэ — полезный, натуральный компонент для кожи.

вода очищенная, полоксамер 184, сок алоэ вера, полиглицерил-4 капрат, Д-пантенол, амисофт, ксантановая камедь, карбомер нейтрализованный, фенонип.

Свойства :

Рассмотрим сам гель поближе.

«Гельтек-Медика» Блефарогель очищение : отзыв
Плотный, но не слишком густой. Консистенция приятная. Гель прозрачный, не имеет ярко выраженного запаха.

Опыт применения

Я не очень часто крашусь особенно зимой, когда то дождь, то снег. Но не так давно всё же накрасила глаза тушью и тенями. Фото моего "уставшего" макияжа к вечеру, не судите строго)

«Гельтек-Медика» Блефарогель очищение : отзыв
Как наношу Блефарогель я. Использую ватный диск. Наношу небольшое количество средства.

«Гельтек-Медика» Блефарогель очищение : отзыв
Сначала я смыла тени с век, учитывая, что они с блёстками с первого раза все убрать не удалось. Пришлось наносить гель снова, но уже побольше.

Отдельным диском я снимала тушь, чтобы блёстки снова не попали на веки. Аккуратно убираю косметику лёгкими движениями. Сразу всё снять так же не получилось.

«Гельтек-Медика» Блефарогель очищение : отзыв
Тогда я приложила ватный диск к веку, чтобы средство успело "подействовать " результат был лучше, но тушь всё ещё была на глазах.

«Гельтек-Медика» Блефарогель очищение : отзыв
И только с третьего подхода я смогла полностью смыть макияж. Из-за этого расход получился не слишком экономичным.

Из-за отсутствия сильный ПАВов в составе эффект не будет таким быстрым, как с двухфазным средством например, нужно немного подождать.

«Гельтек-Медика» Блефарогель очищение : отзыв
Теперь расскажу о впечатлениях.

Обычно при снятии макияжа с глаз, они краснеют и появляется чувство песка в глазах. Здесь же и глаза и кожа век не раздражены. Ощущения намного лучше, чем при использовании других средств. Учитывая, что я часто смываю макияж, а потом ещё ношу линзы. Поэтому с точки зрения комфорта у Блефарогеля есть большое приемущество.

Подводя итог,

Если у Вас, есть такие же проблемы, как у меня с сухостью и покраснением глаз, то советую присмотреться к гелю. С ним смывать макияж намного комфортнее. Хорошее средство, которое выпускает именно медицинская компания, с нюансами по времени. Да, времени для снятия макияжа уйдёт больше.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Гиппоалегренен
  • Милый дизайн
  • На каждый день
  • Не раздражает
  • Отлично увлажняет кожу век
  • При синдроме сухого глаза
Недостатки
  • Все же нужно смывать
  • С тушью справляется не сразу
a34672062рекомендует