Опубликовано 21 Март, 2016 - 22:48
Нужно ли стричь волосы?Как часто?Обязательно ли?)Расскажу о своем эксперименте:)ОЧЕНЬ большой отзыв+много фото)
Достоинства
- Волосы выглядят опрятно
- Волосы становятся пышнее и гуще
- Нет секущихся кончиков
- Ощущается обновление волос
- Сохраняется густота волос
- Ухоженный вид
Недостатки
- Найти хорошего мастера
Olga_Chudoрекомендует
прекрасный результат, я вот тоже отращиваю волосы и стригу их раз в два - три месяца, правда в последний раз, мой проверенный парикмахер, меня жутко обкромсала, теперь буду просить стричь волосы только маму, ей скажешь: "Хочу 1 см обстричь" она так и делает )))
Интересный отзыв. Прочитала с удовольствием. А волосы в прекрасном состоянии. И я бы отметила быстрый рост.
Везет вам) мои волосы без подравнивания после 3 месяцев просто не прочешешь 😁 волосы вроде в нормальном состоянии, но тонкие и обламываются постоянно (
Девушки,всем большое спасибо за внимание к отзыву ❤️ 😊
MaliSHka89,да,раньше тоже маму просила стричь,но сейчас мы живем не вместе и становится проблематично выбрать денек для стрижки,да и ножницы надо покупать)
yulia1990y,спасибо большое 😊
Hanna2013 ,спасибо)Насчет быстрого роста не знаю,но я постоянно работаю над его стимулированием))
Prelestnaya ,ну ваши волосы вообще красота ❤️ ,читаю,смотрю,завидую белой завистью 😊
MINX93,у меня так было раньше с блондом,помню это состояние,приходила в парикмахерскую с колтунами на концах и оборванными прядками и молила просто состричь это 😁 С тонкими волосами действительно сложнее,они капризнее))Но мы же,девочки,мы найдем решение всегда))
nyktaaa ,спасибо 😊
yulia1990y,спасибо большое 😊
nyktaaa ,спасибо 😊
очень красивые волосы! Я тоже не вижу смысла трястись над длиной, лучше вовремя подстригать, намного красивее смотрятся.
Ты умница 😉 очень красивую гриву отрастила. А у меня никак не получается. Волосы вроде длинные, то концы "рваные". Срезать жалко.
Lady Marmalade,спасибо 😊
HoneyCinnamon,спасибо большое 😊 попробуй по чуть-чуть отрезать,просто равнять раз в 3-4 месяца на 2 см буквально,так концы не будут рваными,а через год и вовсе будет одинаковый густенький срез)
Волосы у вас прекрасные и родной цвет - залюбуешься ❤️ Отращивайте, вам очень идут длинные волосы 😊
После подравнивания волосы стали однозначно лучше выглядеть)) кончики ровненькие, более ухоженной выглядит длинна)