Опубликовано 19 Март, 2016 - 12:53
Пожалуй главный вопрос тут в месте, из которого растут руки мастера... Одна сделала из меня урода, а вторая подарила новую жизнь волосам. -20 сантиметров волос!!! а на что вы готовы ради красивых волос? + фото
Достоинства
- Быстрее отрастает длина
- Волосы выглядят опрятно
- Волосы становятся пышнее и гуще
- Здоровые волосы
- Нет секущихся кончиков
- Сохраняется густота волос
- Ухоженный вид
Недостатки
- Могут отстричь больше чем нужно
- Найти хорошего мастера
- Неровно состригли волосы
- Плохой парикмахер
Marilizрекомендует
Абсолютно согласна, лучше отрезать все плохое и постепенно отращивать здоровые волосики.
Когда я прощалась с каскадом, тоже отрезала волосы под каре, было еще короче чем у вас 😊
После стрижки, ваши волосы просто заблестели, красота 😊
После стрижки, ваши волосы просто заблестели, красота 😊
Алтэйа , это точно, но морально к этому как-то тяжело было подготовиться 😂 все-таки растишь-растишь, потом портишь и заново растишь 😁 как это по женски)))
А мне всегда очень тяжело расставаться с длиной, даже если знаю, что волосы сильно повреждены, и это просто необходимо)
lyaxie , мне тоже безумно тяжело далось это решение. Но а что делать. И муж не особо обрадовался и парикмахер несколько раз спросила точно ли так много снимать, но я все-таки осталась при своем мнении. Главное успеть отрезать, когда захотелось)))
У вас очень красивые волосы, отращивайте и не стригите больше каскад. Никогда не прощу себе, что сделала это. Причем 3 раза. У меня сейчас та же ситуация, отрезала каскад и отращиваю волосы одной длины.
avivi , после такого плачевного опыта зареклась больше никогда в жизни его не стричь, максимум челка и то наконец она отрасла! какое это счастье один ровный срез 😁