Опубликовано 17 Апрель, 2013 - 19:50

Отзывов об этом сайте уже более чем достаточно, уверена, что мой затеряется в низах, но всё же напишу и о своих впечатлениях.

Зарегистрировалась я здесь 1 год и 16 недель назад, за это время накопила 93 рубля 95 копеек 😊 А так мало, потому что:

- впервые зашла на сайт с целью почитать отзывы о книгах. Создала аккаунт,благополучно забыла про него на год. Вернулась три месяца назад и начала писать.

- ни с кем здесь не знакома, не пользуюсь системой "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". Захожу к кому-нибудь, согласна с его мнением - ставлю плюс, не боясь, что мой отзыв на этот товар опустится ниже.

- уже ни для кого не секрет, что большинство на этом сайте интересуется косметикой. Я к этому большинству не отношусь, поэтому отзывов на эту категорию у меня мало. Ну равнодушна я к косметике. У меня есть фавориты, пользуюсь ими, а не сижу, обложившись 1000 упаковок, проверяя, что лучше, а что хуже.

- пользователи очень любят отзывы с фото. Ну а фото получается сделать не всегда. Отсюда - низкий рейтинг.

По поводу минусов. Да пусть будут! Если б это было самой большой проблемой в жизни! По пустякам не расстраиваюсь, близко к сердцу не воспринимаю, за минусы не мщу ответными =)

Заработок. Ну тут уж совсем смешно. Чтобы хорошо платили - надо не в интернете строчить, а идти на реальную работу. А так - копеечка, и то приятно.

Я сижу на этом сайте лишь с целью поделиться своим впечатлением о покупках и услугах, и почитать, чем интересуются другие. Иногда по нескольку часов провожу у компьютера, настолько интересные попадаются отзывы. Так что спасибо адекватным пользователям за то, что делятся своим опытом! ))
Leandraрекомендует
Приятно было читать 😊 + Вам 😉
Спасибо большое! 😊
Согласна с вами!
17.04.2013
Я тоже не работаю по системе кукушки и петуха 😁
Солидарна с Вами во всем 😊 Отличный отзыв
17.04.2013
Ого! Не ожидала столько плюсов 😁 Думала, отзыв проскочит незамеченным. Спасибо! )))
18.04.2013
это Вам спасибо за такой легкий отзыв) читать приятно! подкукушу( почитаю вас еще)
Читайте на здоровье ))) 😉
Позитивный отзыв получился! 😊