Опубликовано 16 Декабрь, 2024 - 20:19

Эту тушь я приобретала во второй раз. Я помнила, что были нюансы при первом использовании, но какие - забыла. Решила повторить. И очень зря!

Рассказываю. Тушь очень жидкая. Она мажет все вокруг и все на свете. Аккуратного нанесения точно не будет. Ей нужно подсохнуть. Она подсыхала у меня пару недель, результат стал лучше - перестала так сильно мазаться.
Но все равно, при использовании она отпечатывалась на веках мгновенно, хотя кожа у меня не жирная. И без припудривания век никак не обходилось.

То есть если вы просто сидя дома, без полноценного макияжа захотите ей накраситься - вместо ухоженных очерченных ресниц у вас будет грязь на глазах.

Но отмечу, что после того как тушь подсохла, она создавала эффект натуральных ресниц. Это не хорошо и не плохо, были обычные чуть подкрашенные ресницы.

Плюс эта тушь очень тяжело смывается. Нужно несколько ватных дисков, чтобы ее смыть. У меня уходило 3-4 с мицелляркой Виши.

Я честно до сих пор не понимаю, почему эта тушь до сих пор в продаже. Есть много средств в той же ценовой категории, которые дают эффект гораздо лучше.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Отпечатывается
  • Отпечатывается на веках
  • Плохо смывается
  • Слишком жидкая
veraveyronне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
19.01.2025
Добрый день! Тушь для ресниц Paradise имеет кремовую текстуру, которая позволяет создать эффект головокружительного объёма и удлинения. Чтобы идеально прокрасить ресницы рекомендуем наносить тушь в 2 слоя совершая зигзагообразные движения, стараясь захватить ресницы от корней и протянуть до самых кончиков. Для того, чтобы тушь для ресниц не отпечатывалась на веке, рекомендуем его припудрить, например используя компактную пудру. Для комфортного очищения умойтесь чистой теплой водой, нанесите мицеллярную воду на спонж, плотно приложите к глазам, подержите 10 секунд. Удалите тушь деликатными движениями ватного диска сверху вниз. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать тушь для ресниц Volume Million Lashes So Couture, которая придает ресницам утонченный объём и безупречное разделение.