Приветствую всех думающих головой!
Этот крем покорил меня своей текстурой! Хочу рассказать о креме подробнее.
Картонная упаковка имеет очень приличный дорогой вид, ей приятно пользоваться, и не стыдно подарить.
Коробочка содержит необходимую потребительскую информацию.
Мы узнаём, что этот крем
Для тех, кто хочет деликатно и эффективно очистить кожу, избавляя ее от загрязнений, сального себума и остатков макияжа. Для тех, кто хочет деликатно и эффективно очистить кожу, избавляя ее от загрязнений, сального себума и остатков макияжа.
На что способен крем:
Действие
Эффективно удаляет ороговевшие клетки кожи, устраняет пигментные пятна, способствует быстрой регенерации тканей и оказывает успокаивающее действие на воспаленные участки, под действием экстракта листьев папаи.
Восстанавливает защитные функции кожи и улучшает ее внешний вид, благодаря миристиновой кислоте.
Очищает поры, способствует уменьшению потери влаги после механического воздействия, создавая на поверхности барьерную пленку, под действием каприлила.
Тонизирует и освежает кожу, помогает убрать с поверхности отмершие клетки, избавить поры от жировых пробок, способствует разглаживанию мелких морщин, идеально увлажняет и питает кожу, благодаря действию бета-глюкана.
Использовать данный продукт следует так.
Способ применения
Нанеси достаточное количество средства на ладонь. Смешай текстуру с водой до образования пены. Массажными движениями распредели ее по влажной коже лица, а затем смой теплой водой. Перед привычными ритуалами по уходу за лицом нанеси тонизирующий софтнер RICHE, чтобы восстановить pH баланс кожи и усилить действие других уходовых средств.
И если всё это соблюсти, можно ожидать следующего.
Результат
Чистая кожа, без жирного блеска, черных точек, загрязнений и остатков макияжа. Лицо приобрело ровный и здоровый тон, а также выглядит свежим и молодым.
Ответственный производитель предупреждает нас.
ВАЖНО: в редких случаях возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендуем провести тест на аллергенность.
Так же на упаковке производитель раскрывает состав продукта.
- rosa damascena flower water, stearic acid, myristic acid (10%), caprylyl/capryl glucoside (7%), carica papaya (papaya) leaf extract (5%), glyceryl monostearate, cetearyl alcohol, aqua (purified), sodium cocoyl isethionate, potassium hydroxide, cocamidopropyl betaine, glycerin, cetearyl olivate (and) sorbitan olivate (plant), оat beta glucan (1%), helianthus annuus (sunflower) seed wax, sodium hydroxide, punica granatum (pomegranate) seed extract, lactic acid, sodium levulinate, sodium anisate, fragrance (naturally derived), sorbic acid, aloe barbadensis (aloe vera) leaf gel, echinacea angustifolia extract, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, allantoin.
- гидролат розы дамасской,
- отдушка натурального происхождения,
- сорбиновая кислота,
- гель алоэ вера,
- экстракт эхинацеи узколистной,
- экстракт цветков ромашки аптечной,
- аллантоин.
Что нам растолкует уважаемый Экоголик о составе данного продукта?
Честно, мне как медику, состав нравится, много прекрасных, эффективных и проверенных компонентов. Соглашусь с производителем об возможной аллергичности, действительно, натуральные компоненты нередко могут вызывать аллергию. Но в моём случае всё прошло гладко, расскажу далее.
На упаковке ничего лишнего, она не перегружена информацией, но при этом выглядит очень стильно.
На донышке находим срок годности и номер телефона горячей линии.
Открываем крышку - а там нас ждет сюрприз.
Милый симпатичный листочек, напоминающий нам о натуральном составе продукта. Мелочь, а как приятно!
После листочка следующая симпатичная крышечка! Как же производитель бережно относится к своему продукту, чтобы он не повредился при транспортировке!
Внутри металлическая туба стильного вида.
Сзади продублирована информация для тех, кто выкинул коробочку.
Крышка очень надежная! Закрывается плотно! Не даст вытечь крему при случайном нажатии! Но и открывается легко! Ковырять 5 минут чтобы открыть и умыться - не придется.
Отрадно, что туба герметично закрыта! Для меня это важно! Значит в тубу никто не влез, и она попала ко мне в неизмененном виде!
Для какой кожи?
Тип кожи: жирная, зрелая, комбинированная, нормальная, проблемная , сухая, чувствительная.
Подходит мне! Моя кожа сухая и чувствительная.
Так, производитель предупредил об аллергичности, рекомендует до умывания проверить продукт на негативные реакции. Ну что ж, параллельно устрою ему боевое крещение!
Эксперимент.
На моей руке:
1. Коричневый карандаш.
2. Блеск для губ.
3. Помада.
4. Черный карандаш.
5. Тушь.
6. Тональный крем.
Всё самое простое, массмаркет. Кроме тональника, он Герлен, но всё равно самый обычный по своим свойствам.
Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream, к бою!
Сам производитель характеризует консистенцию крема так.
Текстура: густой крем
Какие стесняшки! Текстура - одно из главных достоинств крема! О ней расскажу. А пока что на руке она выглядит действительно просто густым кремом. Аромат легкий и приятный, ненавячивый.
Круговыми движениями массирую кожу.
Косметика начинает мгновенно исчезать!
Смываю под проточной водой!
Вот это результат! Супер!
Для чистоты эксперимента хочу сказать, что я никогда не оставляю косметику только на умывалку, всегда перед умыванием максимально всё смываю мицеллярной водой или лосьоном для снятия макияжа. Но этот крем не нуждается в помощи! Высочайшее качество очищения! Результат превосходный! Всё смыто без следа. Вы вот на это безобразие посмотрите, результат день и ночь!
Что там про аллергию было? Я товарищ аллергичный, могу и сыпью покрыться, и отечь, и покраснеть. Но с рукой ничего подобного не случилось, значит можно пробовать на лице.
Буду пробовать на моей сухой и чувствительной мосе. До умывания я выгляжу примерно так.
Знаете, умываться мне в удовольствие! Я никогда не думала, что умывание может приносить такие приятные ощущения! Действительно, с Очищающим кремом для умывания Riche Cleanser cream это дело становится роскошным уходом!
Для меня весь секрет в консистенции. Да, это густой крем. Но он воздушный! В нём будто тысяча пузырьков! Будто он учит кожу дышать! Нежнее нежного! Крем сбивает с толку, очень быстро забываешь, что это не крем для массажа лица, а крем для умывания!
И в этом опасность! При первом знакомстве я так увлеклась кручением крема по массажным линиям лица, как не заметила подкравшуюся сухость! Нет, ничего не пересушило и не стянуло. НО! Люди с сухой кожей меня поймут - есть грань, что еще не тянет но вот-вот-вот скоро начнёт тянуть, и эта грань хорошо чувствуется. Так вот, при пером применении на лице я подобралась очень близко к этой грани, еще чуть-чуть и кожу бы стянуло. Но потом я приноровилась в использовании. Долго не кручу крем по лицу, смываю быстро. Это не влияет на качество очищения, оно хорошее, и не пересушивается ничего.
Уважаемый производитель, выпустите, пожалуйста, крем для массажа лица с такой текстурой! МММ! Я бы купила! Уж очень приятна легкая воздушная консистенция, и густая кроющая текстура одновременно!
Вот так выглядит моя свежая довольная мося после умывания с Очищающим кремом для умывания Riche Cleanser cream! Никаких аллергий, отеков, сыпи, покраснений, зуда, шелушений!
Девочки, не гоняйте этот крем долго по лицу, быстрее смывайте, качество очищения от этого не падает, но кожа при этом не сохнет, остается нежной, и становится свежей, ровной, гладкой, и превосходно очищенной!
Рекомендую всем!