Сегодня хочу поговорить о помаде Lumene Natural Code Smile Booster. У меня оттенок 03 Nude Beige.
Небольшая история))) Что-то мне нужно было купить в Рив Гош, уже не помню, в общем, я пошла в магазин. Я очень люблю косметику, поэтому поход в косметический магазин для меня просто рай!Я бы там и жить,наверно,осталась...ахахах Так вот, я же не могу просто прийти и купить необходимое, мне нужно обойти все стеллажи, внимательно посмотреть, потестить, представить себя с этой маркой. Дошла очередь до Lumene...слышала часто положительные отзывы о данной марте, да и тональная основа у меня была оттуда (очень жаль, что его сняли с производства). Ну смотрю я помады,смотрю....и вижу ее! Нюдовая, красивая... Я схватила ее побежала на кассу, стоила она не очень бюджетно, но я ее купила. На следующее утро я собиралась и решила ее попробовать....какое же было мое разочарование, когда я почувствовала запах...пахнет она,мягко говоря, не очень)))) Вот совсем не очень! Срок годности в порядке! Думаю, ну ладно, попробую нанести...И что!? И ничего, только легкий глянец а-ля бальзам для губ...Нанесла второй слой, начинает что-то там где-то там попахивать нюдовым оттенком...я расстроилась, стерла и пошла.
Вот такой цвет, но камера плохо его передает. Можно смело прибавить немного розовинки, ато совсем какой-то консилер получился))))
Плюсы:
никаких!!!!
Минусы:
эмммм....ПЛОХО пахнет
не пигментирована ни капли
не дешевая
должна по идее увлажнять (так написано), но совсем не увлажняет
на губах чувствуется небольшое жжение
Так что, девочки, не рекомендую Вам, пожалейте свои губки и не тратьте свое время и деньги!(((