Опубликовано 26 Июль, 2017 - 16:49

Добрый день! Приобрела данные помады в официальном магазине Nyx, по цене 640 рублей каждая. Она по такой же цене продается у нас в Рив Гош и в их интернет-магазине, но там не большой выбор и представлены только базовые оттенки, скидки по картам не действуют, цена такая же как и в официальном магазине .

Описание от производителя:

При искусственном освещении (Слева #20 , справа #12)

Текстура:Кремовая
Финиш:Матовый
Особенности: Невесомая жидкая помада в нюдовых тонах. Бессменный тренд последних сезонов, помада, которая подходит для любого образа и мероприятия.
Способ применения: чтобы кожа губ оставалась совершенно увлажненной и гладкой, используйте праймер под матовую помаду. Это позволит создать дополнительную ухаживающую подложку, которая защитит кожу губ от потери влаги.
Полезно для кожи: витамин Е, масло семян подсолнечника.

Опыт использования: кремовая матовая помада, без ярко выраженного аромата или запаха. Удобный апликатор, легко аккуратно и ровно нанести. Я наношу помаду с карандашом, с ним она не растекается и контур получается четкий, без карандаша не пробовала. Сохнет помада очень быстро.

Слева #20 , справа #12

Очень красивые и модные оттенки, у меня 12(exotic) и 20 (French maid). Помада губы не сушит и не стягивает, комфортные ощущения, когда помада на губах.

Слева #20 , справа #12

Очень стойкая, просто так ее не удалить. Можно кушать, пить и т.д. , следов нигде не остается, она не размазывается и не отпечатывается, что для меня большой плюс. Смотрится на губах очень красиво, и держится долго , даже если перекусить.

Оттенок #20

У nyx есть специальный бальзам, чтобы легко и комфортно снять помаду: https://irecommend.ru/content/super-balzam-dlya-sn...

Достоинства
  • +красивые цвета
  • Абсолютно матовая
  • Быстро и удобно наносить
  • Быстро сохнет
  • Очень удобный аппликатор
  • Плотное покрытие с первого нанесения
  • Разнообразие трендовых цветов
  • Стойкая
Недостатки
  • Нет
DilyaraRZрекомендует